途观论坛 >
途观丝绸之路版 280TSI风尚加装 多功能方向盘 定速巡航 刷隐藏
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

途观丝绸之路版 280TSI风尚加装 多功能方向盘 定速巡航 刷隐藏

[待解决] \"收藏此主题\"

blues007

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子
用5053线加上电脑软件你要是知道代码的话你自己也能刷但是自动折叠后视镜那是硬件的换带折叠电机的再刷吧好像不是直接刷一下就出来的

回复本楼

起亚欧风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
问下楼主,换了多功能方向盘后,右侧的多功能按钮翻页键和返回键好用吗?我的改后为什么不能用,还有哪个行车电脑怎么刷出来设置选项

回复本楼

wentyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
blues007 发表于 6楼
只买了俩样东西一个方向盘一个定速控制杆(也就是和雨刷控制在一起,方向盘下面哪个),别的没了至于价格加上工时费一共1200至于中控你要买大屏的我看见论坛...
你好车友,我也买的16款1.4t,想问下您的定速巡航飞线接的发动机电脑插头的多少针脚,望回复,谢谢13964624788

回复本楼

wentyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
blues007 发表于 20楼
用5053线加上电脑软件你要是知道代码的话你自己也能刷但是自动折叠后视镜那是硬件的换带折叠电机的再刷吧好像不是直接刷一下就出来的
你好车友,求助一个问题,16款280途观,加装定速巡航,飞线到发动机插头上的针脚是几号? 19还是45还是56,编码改成什么了?貌似飞线插在发动机电脑上的插针形状与红色网关插针形状不一样,谢谢

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

可以上图看看的

回复本楼

mb46843932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
能不能说下安装具体要的什么东西啊!大概多少钱!

回复本楼

费孝勤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
学历到了,感谢楼主

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

blues007 发表于 6楼
只买了俩样东西一个方向盘一个定速控制杆(也就是和雨刷控制在一起,方向盘下面哪个),别的没了至于价格加上工时费一共1200至于中控你要买大屏的我看见论坛...
187B,

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

admin. 发表于 13楼
多谢回答。方向盘和定速巡航杆外没有其他线束一类的配件了?还有MIB6.5187B马云一搜都在800上下啊。可以实现车载蓝牙功能?风尚版自带mic拾音器么?
187 自带

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

blues007 发表于 15楼
我买的方向盘店家直接给带的线束和模块你要去网上买的话就得买三样定速杆的话就是安装时候多加一条线到行车电脑上178B应该有蓝牙不过要单装麦克风吧你可以去...
无需,187B自带MIC

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

起亚欧风 发表于 21楼
问下楼主,换了多功能方向盘后,右侧的多功能按钮翻页键和返回键好用吗?我的改后为什么不能用,还有哪个行车电脑怎么刷出来设置选项
你用电脑修改一下行车电脑控制由手柄控制调成方向盘调整

回复本楼

武汉志华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 241帖子
武汉车友刷隐藏功能可以找我们 免费刷

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭