新疆论坛 >
《北疆 幸福之旅》
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

《北疆 幸福之旅》

\"收藏此主题\"

萨瓦迪卡66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
我的女友是个女汉子
        都说一个女孩从外面就可以看出她是什么类型,在这里我可以说,不一定哟,比如我的女友,外表上一看就是那种秀气 乖巧 小鸟依人的,其实呢跟她接触过才会知道,都会被她的外表迷惑了。其实她是一个很好强的女人,做什么事从不服输,特有主见的,典型女孩子型。
    今年她刚拿上驾照,就说有了驾照就要有自己的车,有了自己的车就要我跟她一起自驾游。我们一起看了好多车,也跟身边有车的朋友讨教过,什么车好,不问还好,一问五花八门,真的都不知道买什么车了。最后女友说了,这么多车我就看上丰田的那款雷凌,珊瑚红。带有金属色的,阳光下很眨眼的那种,就直接买了。弄完一切我们就一次出发了,开始我们《北疆幸福之旅》。
我的女汉子女友开车样子有没有,我这老司机当她的导航了
第一站克拉玛依之旅
克拉玛依,简称“克”,是新疆维吾尔自治区下辖的地级市,是国家重要的石油石化基地、新疆重点建设的新型工业化城市,克拉玛依地处准噶尔盆地西北缘,欧亚大陆的中心区域——泛中亚地区的中心区,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。[
克拉玛依之( 友谊大桥) 人们 休闲 娱乐 散步的好去处。
    有石油的城市,就是任性,城市真漂亮,新疆戈壁滩上的一座《东风明珠》
克拉玛依是以石油命名的城市,“克拉玛依”系维吾尔语“黑油”的译音,得名于市区东北角一群天然沥青丘——黑油山。克拉玛依是新中国成立后勘探开发的第一个大油田,于1958年建市,2002年,其原油产量突破1000万吨,成为中国西部第一个原油产量上千万吨的大油田。2011年12月20日,克拉玛依市获得“全国文明城市”荣誉称号
听听音乐 缓解一天开车的疲惫。
我的马儿,辛苦你了,两只大灯好有神。
真的很省油,买对了,跑起来很安静,都听不到他心脏的声音,
辛苦了,我的女孩子来一张,留个纪念吧。
繁华 这里人的生活幸福指数很高哟。
第二站:哈巴河县 禾木乡
在路上,来一张大长腿。
好男人一个
你就是我心中的唯一,没有之二。
禾木乡是大草原的最高行政机构,是中国西部最北端的乡。

由保持着最完整民族传统的图瓦人集中生活居住在这里——禾木村,是著名的图瓦人村庄之一,也是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中最远和最大的村庄,总面积3040平方公里,全乡现有1800余人,其中蒙古族图瓦人有1400多人,以蒙古族图瓦人和哈萨克族为主,他们的木屋散布在山地草原上。
跳望禾木乡
这身材,做什么动作都很美,赶明回家学跳舞吧。
独木桥,桥上我们一起许了愿望。
这里的生活 真的很向往,
晚上住这里,传说住在这里一起的人能白头到老。
第三站:福海县

黄金海岸景区位置阿勒泰福海县,是一个海滨浴场景区,景区内有游泳、划船、冲浪、沙浴等游乐项目。我们上午到的景区,九月份的水温有点低已经不适合游泳了,只能在沙滩上散散步,玩玩划船和冲浪了。
芦苇遮阳厅,这里的紫外线很强,
想吃野蘑菇,哈哈,像不像?
大海一样的感觉。
水很凉 心很热。
我怎么没有带我的比基尼呢,只能看看了。不开森。
那就一起泡个脚,就当下海了,哈哈。
谢谢那位阿姨,帮我们拍了一张 合影。性感呀。
第四站:喀纳斯
喀纳斯湖(Kanas Lake):国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、中国自然保护区、国家自然遗产、全国低碳旅游实验区、中国最美湖泊,喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”。
喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县境内北部,北起卡勒玛虚,南至何乌特,东接铁外克,西到阿尔圭萨拉。地处北纬48°81′46″,东经87°04′10″,距布尔津县城150公里,面积45.75㎞?,平均水深120米,最深处达到188.5米,蓄水量达53.8亿立方米,是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。[1
驼颈湾

驼颈湾位于喀纳斯湖南面一公里位置,是喀纳斯湖的入水口,位于喀纳斯湖驼颈湾, 喀纳斯河发源地。喀纳斯河在这里形成了一个恰似驼颈的大拐弯。喀纳斯河在此形成“之”字形的大拐弯,由南东转向南西,后又转向东。河流弯急谷深,水流湍急。在第一拐弯的起始处有一梭形的河心洲,第二拐弯处形成急流滩。河东岸为草甸,河西岸为原始森林
喀纳斯观景台。眺望全景
每一个位置,都会出现不同的景象。
累了 嘿嘿 
来一组自拍吧
手牵手,一起走到老。
这次自驾游感觉真的好棒,下一次我们一起去自驾游,下一站巴里坤大草原,大家期待吧,再见。
[本主题由 萨瓦迪卡66 于 2017-09-23 16:21:58 最后修改]
[本主题由 阿宝 于 2017-09-23 19:01:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿宝

车友会签到333天以上
您的帖子“《北疆 幸福之旅》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
不错赞了

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

萨瓦迪卡66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
阿宝 发表于 2楼
您的帖子“《北疆 幸福之旅》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

萨瓦迪卡66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
巴州cs75车友035 发表于 3楼
顶帖
谢谢

回复本楼

萨瓦迪卡66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
石新建118 发表于 4楼
不错赞了

回复本楼

萨瓦迪卡66

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
飞儿 发表于 5楼
不错
谢谢支持

回复本楼

凯美瑞大白

• 0粉丝
  • 4精华
  • 232帖子
攒劲赞个

回复本楼

凯美瑞大白

• 0粉丝
  • 4精华
  • 232帖子

回复本楼

mb46222146

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
路过

回复本楼

mb46222146

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

回复本楼

淤泥2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
欢快的赞个

回复本楼

淤泥2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子

回复本楼

随便

• 0粉丝
  • 1精华
  • 119帖子
太平洋汽车触屏版网友  
飘过

回复本楼

随便

• 0粉丝
  • 1精华
  • 119帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

小树苗888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
太平洋汽车触屏版网友  
美爆了

回复本楼

李嫣霞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错不错啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭