卡罗拉论坛 >
明明可以靠颜值,却偏偏如此高能

查看: 回复:10

明明可以靠颜值,却偏偏如此高能

\"收藏此主题\"

stella1223

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的小蓝满一千公里了,对她的爱与日俱增,爱她的颜值、更爱她静若处子,动若脱兔。
上牌中

寰宇蓝让我倾心,舍弃满大街的小白真是太英明了,没有一个品牌的车与这个蓝色相同,这点我炒鸡满意
米奇与小蓝,毫无违和感
开始傻傻不会主动启动三种模式:EV纯电、节能、运动模式,偶然按键一用,从此有如打开了潘多拉魔盒,各种称心如意——EV模式安静;节能模式不再畏惧城市道路的拥堵;路面不堵的高架路上直接感受澎湃动力的运动模式,果然有推背感。
觅到摩羯座出风口香水

初始阶段油耗最高到过12,一千公里油耗降到5.6了,期待传说中的4.2,到时发帖见证一下
一抹蓝色让我倾心

来一张鸡血满满的周一上班照
小蓝一路相随
岁月静好,小蓝是我最亲近的伙伴,啦啦啦~期待遇见更多和我眼光相似的小蓝们

版主大神,小蓝置顶就更完美
[本主题由 stella1223 于 2018-04-11 20:50:34 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持,精华帖标准:200字15张图片

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

stella1223

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
达人 发表于 2楼
支持,精华帖标准:200字15张图片
要求有点高哦,小白飘过

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的4以下都能做到,在北京市区。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 维京战斧

支持下,,,,帮顶了,

回复本楼

stella1223

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
太平洋网友 发表于 5楼
我的4以下都能做到,在北京市区。
羡慕,用的是哪个模式?开了多少公里?

回复本楼

stella1223

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
维京战斧 发表于 7楼
支持下,,,,帮顶了,
好人

回复本楼

实习版主 维京战斧

支持下,,,,

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
stella1223 发表于 8楼
私信的最后一句是机,不是车。我的车开了快年了,用的ECO模式一直没变过,现在一万五左右。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
stella1223 发表于 8楼
三个模式中,纯电不说了。ECO和运动的区别就是前者发动机介入比后者慢,后者稍一用为踩就发动机启动,动力来的快,车速也就快,油耗肯定会高一些。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭