广东论坛 >
以车会友--参加太网版主线下交流会
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

以车会友--参加太网版主线下交流会

\"收藏此主题\"

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
9月,丰收的季节,受太网总部领导的召唤,决定进京面圣
听说以下图可以镇帖,所以先上
航拍到场车友会大旗
合影留念,找得到我的问我要红包就是
这是大东莞地区的几位版大集合

进入正题
当天活动14点开始,可怜的我12点还在勤劳的搬砖,75公里路程,只好求老天保佑不堵车了喽,不然铁定迟到
设好导航,出发
幸好幸好,14点前赶到了
给太网的保安兄弟点个赞,对人友好,尽职尽责
赶到前厅,高尔夫的马总正在给大家录制祝太网15周岁的小视频,我也上
各版亮相,人太多不一一公布
我也来亮个相
录完小视频就进入本次培训环节,培训室墙壁上贴满各版车友会大旗
来晚了,没占到好位置
这是串门呢?
重点介绍,这美女就是广东这片区的头了,讲的头头是道,十足的女王范
这是中场休息,茶点丰富哦
结尾篇,按照贯例,到前门集合拍照
这会旗摆的有点气势
都来吧,哎、哎、哎、把我挤哪去了呢,为了上镜一个个往我前面钻
这张终于隐隐约约可以看到我了,欢迎来找茬

合照完毕又是到了晚饭时间,大队人马杀向酒楼
知道中国最大的党派和民族是什么不?告诉你,是手机党和低头族,看这一个个都是入了党的
话说领导过来敬……可乐,必须留下这光荣的一刻啊
看这一桌美味,羡慕不,这图看不完整,看下面二图
这些图片是借用别的版主做的图,我很懒,特别是吃饭的时候更加懒得没空
熟悉的地方,熟悉的环境,已经不是第一次来了
这张当时发宝骏730版主,他居然……………没跟我说要换房
一张大床,一个人睡,太浪费资源了,好想把另半张租出去,可广告打了一晚都没见美女接招,我只好洗洗睡了
我这一个人是无聊得有点淡淡的忧伤啊,只好看电视解闷喽

第二天的培训,我最感兴趣的还是行行摄摄版主陶哥给我们分享的拍照技术和照片后期处理,理解到很多的东西,也很希望后期会有更多这样的交流机会。
这是陶哥在给大家讲解

交流会结束,又是该说再见的时候了。
这是本次离别前的宴席,短暂的相聚后大家又各奔东西了
握手道别,下次再聚
设定好导航,回去喽
离别一天,终于又回到大东莞了,倍感亲切
半路上遇到了5个2的公里数,赶紧靠边停车拍照
既然学了些拍照和处理的内容,当然必须得实践一下啦,各位怎么看?
就此结束,期待下次的再聚
[本主题由 佳弟 于 2017-09-24 11:14:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“以车会友--参加太网版主线下交流会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

支持木子叶版主

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
达人 发表于 2楼
支持
多谢达人兄,沙发王子名头果然不是盖的

回复本楼

版主 木子叶

佳弟 发表于 4楼
支持木子叶版主
多谢佳版

回复本楼

张扬

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持木子版主

回复本楼

版主 木子叶

简单ken 发表于 8楼
支持木子版主
多谢简单

回复本楼

版主 木子叶

张扬 发表于 7楼
多谢多谢

回复本楼

メ逍遥メ

支持

回复本楼

版主 木子叶

メ逍遥メ 发表于 11楼
支持
谢谢

回复本楼

实习版主 装修的少帥

回复本楼

实习版主 装修的少帥

支持

回复本楼

版主 木子叶

装修的少帥 发表于 13楼

回复本楼

版主 木子叶

装修的少帥 发表于 14楼
支持
多谢

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持!

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶叶兄

回复本楼

版主 木子叶

东莞老黄 发表于 18楼
顶叶兄
谢谢老黄兄弟

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭