ix25论坛 >
深圳ix25用车感受,老婆的嫁妆不错

查看: 回复:11

深圳ix25用车感受,老婆的嫁妆不错

\"收藏此主题\"

xinchengzhefeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
  ix25开了也有大半年了,我感觉这款车还是不错的,今天刚好有点时间,和大家说说这款车吧。

事实上这款车是老婆的嫁妆,三月份我们结婚,二月份她家里人就给准备好了,当初买车我一直也都没参与,老婆口风很紧,居然一直没告诉我。虽然车子当初不是我选的,不过一直都是我在用,这么久开下来觉得老婆的选择还是很正确的。这款车给我最大的感觉就是外观很有型,特别是全景天窗,我们家的最爱,而且空间也不错,这在小型SUV里面应该算很不错了吧。下面先给大家看看图吧。

英俊的前脸,颜值挺高的,难怪老婆最终选了它。大眼睛大嘴巴,白色看起来也很清新。

虽然从前面看确实不错,但是我最喜欢的就是它的侧脸。车子线条刚硬,看起来十分英俊,但又没有奶油小生般的气息,处处透着阳刚,这是我最喜欢的气质,SUV也本该如此。

哈哈,背面看有点像小面包,中规中矩吧。

噪音控制还好吧,反正比我老爹的CRV要好多了。

门把手。

大灯看起来挺上档次的,造型时尚,看起来很有质感。

我和老婆最爱的大天窗,打开以后,别有滋味,完美。

深圳的蓝天不错吧。

车身不大,不过空间很够了,我们普通家庭出行什么的,放行李箱绰绰有余,一点问题都没有。我个人身高差不多175,前面乘坐空间比较宽裕,头部距离差不多一拳宽松点吧。当然天窗开启以后就更宽敞了。放东西的空间也都有,平时出门必备的手机、烟都有自己的归宿。后备箱空间就比较令人惊喜了,上次帮一个同事搬家,得有五六个行李箱吧,都给塞进来了。反正虽然这车定位是小型SUV,空间倒也不算小型,满意。

除此之外,说说它的“内在”吧。

我入手的是1.6L,动力当然不能说非常强劲,比较中庸吧,毕竟不是带T的车型。起步力气还可以,在高速上也游刃有余,市区用那是足够了,平时跑跑郊区爬个山路什么的,都没啥问题。

至于操控方面,感觉方向盘还是比较轻的,手感很好,有网友说这款车方向盘比较小,确实有点,不过开起来轻巧,指向精准,基本上指哪打哪。过弯的时候可以把车速稍微降一降。感觉减震还可以再加强点,其他操控方面的,咱也不是专业的,就不多说了。

还有油耗,可能大家会比较关注这点。我这平时市区跑的多,大概油耗在9个点左右吧,折合人民币也就六毛多,这还是可以接受的。

总结起来,感觉ix25最大的卖点应该是在外观上,毕竟现在买车的人越来越关注外观了,有眼缘的车,也不会在乎那点差价。所以喽,感谢老婆给我带来一辆颜值这么高的SUV。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

祁连雪峰

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
签到

回复本楼

祁连雪峰

车友会签到333天以上
签到

回复本楼

juedinghao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
这嫁妆是挺棒的,你老婆家人对你很好啊,恭喜。

回复本楼

天天看田

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
juedinghao 发表于 4楼
这嫁妆是挺棒的,你老婆家人对你很好啊,恭喜。
是吧,这样的嫁妆非常让人羡慕啊,恭喜楼主。

回复本楼

bupanansi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
全景天窗是可以,坐上去那感觉非常舒心、舒畅、舒服。

回复本楼

原来的笑哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
bupanansi 发表于 6楼
那是必须的,我是对全景天窗大爱。

回复本楼

鸭哥哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
bupanansi 发表于 6楼
以后咱买车,也要买个有全景天窗的。

回复本楼

wanshikele

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
鸭哥哥 发表于 8楼
以后咱买车,也要买个有全景天窗的。
这车价格也不是很贵,你奋斗几年,就可以入手了。

回复本楼

上官琪最爱雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
外形太漂亮了,看来买车就得买这样高颜值的了。

回复本楼

天使的另一半

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
上官琪最爱雨 发表于 10楼
外形太漂亮了,看来买车就得买这样高颜值的了。
我看过很过ix25的资料,性能啥的都不错,外观最喜欢

回复本楼

祁连雪峰

车友会签到333天以上
签到

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭