瑞风S3论坛 >
【梦想不是遥不可及】开着爱七,领略乡村龙泉-文化大院!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【梦想不是遥不可及】开着爱七,领略乡村龙泉-文化大院!

\"收藏此主题\"

实习版主 任、先生

七里营镇龙泉村,位于新乡市区西南10公里处。

周末双休,家中父母打来电话说是要我们回家看看.....
儿行千里母担忧,这两天是该回去看看!
龙泉小村那里是我的老家,现在来看,是一个富裕的村子,并具有独特的文化气息!
13年的时候,我还将近大学毕业,听说老家要重新规划,那时候心中激动不已,但又有些不舍,不舍的是小时候的回忆就要随着这一砖一瓦而渐渐淡去了!
这几年经过规划建设的龙泉村子,看上去街道非常宽敞干净,楼房排列向着阳光,四周的环境很是优美,可以说是四季长青。 
在我很小的时候。大概是92的时候!
这里就被市里命名为小康示范村,1994年又被省命名为明星村,2000年被中央文明委命名为文明村;后来听爸爸讲:
还先后荣获省、市、县农村思想政治工作的先进单位、还有普法先进村、发展乡镇企业先进村、五好村党支部等荣誉。
现在的龙泉村,成为名副其实的文明富裕村。
我深深的为我生活的小地方而感到骄傲!
小的时候我们经常一起捉迷藏,抓麻雀,打游击战!
现在呢?大学毕业后就很难再见到那些曾经的小伙伴了,有的搬家了,有的去外地工作了,有的甚至早已断了联系,仿佛世界里从未出现过!
是啊,友情也好,故乡情也罢,每次想到,只能劝自己朝前看了!
以前这里都是果树林,今年改成了儿童奇幻世界!
想来玩的朋友可以找我,免费门票哦!
晒一晒自己几年工作得来的成果!
美的不要不要的!
车现在4000多公里了。开着没毛病!
从来不喜欢在车上放很多东西,觉得这样挺好的,干净整洁!
这个车的后排空间绝对可可以的!
前几日去钓鱼了,车里搞的好脏啊,回头拿水冲一冲就好了!
美丽的大灯组!
贴的这个怎么样?完美契合
这个自然就方便多了!
村子的正中央!
自古以来我们华夏子孙就讲究以和为贵!
美丽的喷泉!
夏天来这里乘凉,谈笑风生!
君子亭!
鱼儿水中游!
龙泉怎能没有龙呢?
小孩子很喜欢玩的地方,
从这里看,整个小区都显得特别漂亮!
鲤鱼跃龙门!
鲤鱼在这里!哈哈!
猜猜这是什么字?
每天6点以后这里都会很热闹!
虽然少,但是也是为广大人民群众考虑的设施!
累了就坐在台阶上歇一歇,与家人,一起说说小时候的故事!
我的家就在对面的楼上!3楼!
这个地方是阿姨们 最喜欢的地方,晚上可以来这里一起嗨!
亲们,鸿飞鹤舞,
渴了就来杯饮料!
院子盛开的花!
花儿为什么这样红?
留下你最美的瞬间!
晚上也会有一些情侣夫妻来散步,或者带着老人,孩子,一家人幸幸福福
老人跟小孙子!
再来一张!
出发,接小侄女放学去!
国产爱七-值得拥有!
是不是跟这里的建筑风格很像呢?
再来一张近的!
全国文明村-----龙泉
全国文明村-----龙泉

以前回老家没有地方去,我们都是在街上瞎转;要么就是约几个朋友喝喝酒、打打牌,没什么意思。现在可不一样了,村里建了个文化大院,白天闲了就来下下棋、打打篮球电脑,晚上还可以唱唱歌,去阅览室看看书
,不仅开阔视野了,整个村子的精神面貌都不一样了!
在龙泉村的文化大院里,到了黄昏时刻,每个人都变得忙碌起来!
下棋,篮球,羽毛球,广场舞,有的直接拉音箱进行K歌,热热闹闹的,多好!
真希望家乡可以越发展越好.....

?好朋友们,路过我的家乡记得Q我哦!
[本主题由 jifeng828 于 2017-09-25 19:07:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

じ守ve~_候

来自车友Android客户端  
可以?

回复本楼

netbud

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
前脸贴的挺好看

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
您的帖子“【梦想不是遥不可及】开着爱七,领略乡村龙泉-文化大院!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

伟哥哥

车友会签到666天以上

回复本楼

呼和★忘记忧和伤

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

混也是一种生活

车友会签到333天以上
很好

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
最近经常游玩啊

回复本楼

实习版主 任、先生

jifeng828 发表于 4楼
您的帖子“【梦想不是遥不可及】开着爱七,领略乡村龙泉-文化大院!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

实习版主 任、先生

伟哥哥 发表于 5楼
谢谢微笑哥哥

回复本楼

实习版主 任、先生

呼和★忘记忧和伤 发表于 6楼
不错
是不是啊

回复本楼

实习版主 任、先生

混也是一种生活 发表于 7楼
很好
有时间来玩啊

回复本楼

实习版主 任、先生

芜湖歪歪 发表于 8楼
最近经常游玩啊
家里该收秋了,回老家忙几天

回复本楼

じ守ve~_候

回复本楼

痞子绅士

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

蜕变

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

实习版主 任、先生

痞子绅士 发表于 15楼
不错
谢谢!

回复本楼

实习版主 任、先生

蜕变 发表于 16楼
支持
嗯嗯

回复本楼

承诺

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭