传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
提车5个月真实感受

查看: 回复:17

提车5个月真实感受

\"收藏此主题\"

Hao﹎

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
小4提车也有5个月了,不黑不吹,大家看看就好
先来吐槽:冷车启动,车辆小抖,热个10来秒,怠速回落1000,正常。
起步慢,1进2,2100转的样子,暴力轰油没用,只能听到发动机哭泣的声音,进2以后油门加多一点,有轻微推背,提升至80码还是蛮快的。升档无异响,堵车时,3退2退1有顿挫,还有哒哒响声,除响好办法,听歌。
最恨的就是刹车,那个行程不忍直视,别人问我有不有刹车,所以我现在跟车距离很远
蜡烛灯400解决问题,换的雪莱特疝气
吐槽完毕
优点:车型不用说,不好看不会买,我天天跑市区,周末带小孩出去玩,仪表显示7.5还好吧,反正我一般是加200的92跑400公里的样子,裸车价118000.贷款买的最终落地好像是135000左右,加装了10.2中控,凌渡行车记录仪,侧踏,铁将军301胎压监测,卡钳红漆,熏黑膜,前挡晶锐70,侧挡忘记了,天窗雷朋
个人建议要买买高配,后视镜加热,真皮座椅,电动座椅,内置胎压监测,18寸轮毂轮胎,还有香槟金可以的,反正我是有点小后悔
感谢车友会的有缘人赠送的金属标
就问帅不帅,欢赢通缉,哈哈
[本主题由 Hao﹎ 于 2017-09-28 13:42:33 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2017-09-28 19:14:12 设为 精华 ,原因:内容丰富, ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
不错~

回复本楼

贾皓闰

不错 支持分享

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
杰佬 发表于 2楼
不错~
谢谢

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
贾皓闰 发表于 3楼
不错 支持分享
谢谢

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
小四还可以

回复本楼

qz46115800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
胎压监测可以加装?

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
qz46115800 发表于 7楼
胎压监测可以加装?
可以啊

回复本楼

qz46115800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
Hao﹎ 发表于 8楼
可以啊
我是低配的,店里给我加了大屏导航,影像,问下能不能加多功能方向盘,送的中控大屏有预留接线吗?

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
qz46115800 发表于 9楼
我是低配的,店里给我加了大屏导航,影像,问下能不能加多功能方向盘,送的中控大屏有预留接线吗?
我不是4s搞得,在朋友那找的,你看当地有车友会没,进个车友会里面有做改装的就搞定了

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
qz46115800 发表于 9楼
我装的蓝牙内置的,你要连中控的那种很贵,没必要

回复本楼

寒山幽笛

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“提车5个月真实感受”由于内容丰富,,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz46115800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
Hao﹎ 发表于 11楼
我装的蓝牙内置的,你要连中控的那种很贵,没必要
四儿子送的中控大屏有带蓝牙的,我的意思装多功能方向盘控制音量,方便接电话,还可以控制电脑行车屏

回复本楼

爱新觉罗…雪丹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
自动挡那被孩子洒上泡泡水了,仪表盘显示,检查变速箱,检查发动机,检查排放系统,检查等等

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
qz46115800 发表于 14楼
四儿子送的中控大屏有带蓝牙的,我的意思装多功能方向盘控制音量,方便接电话,还可以控制电脑行车屏
我觉得蓝牙耳机接电话更方便,车载一点都不爽,不过我还是右手方向,左手电话

回复本楼

mb46247731

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
说的那些问题唉 真心酸  现在正在体会着这些问题  冷车启动抖  刹车咯咯吱吱的  大灯 就不说了  

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
mb46247731 发表于 17楼
说的那些问题唉 真心酸  现在正在体会着这些问题  冷车启动抖  刹车咯咯吱吱的  大灯 就不说了  
毕竟10来万,不要太在意,冷车抖是要你养成热车的好习惯,刹车是不要你在车子静止状态下打方向,伤方向机,至于近光,400就解决了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭