雷凌/雷凌双擎论坛 >
【女神驾到】一周年纪念!
12345678...35 /35页
发帖

查看: 回复:661

【女神驾到】一周年纪念!

\"收藏此主题\"

仲达之意

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

没想到,离第一次发帖,这么快已经过了1年,自己想想都觉得快,看看自己一年前的帖子,再看看现在,才发现,一年过了已经,剩下的全都是回忆。
这是一年前的帖子,时间真的一天不多,一天不少:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12158975.html
这一年里,还是一样的该吃吃,该玩玩,去的地方很多,但都有双擎陪着,这段时间新添了一辆致炫,有时间开致炫去玩玩。
双擎还是一如既往的省油,油耗都没有上过4L/100km,静音效果也是很明显的。这些都只有车主自己知道。
这一年里也经历了不少事。琐碎事就补说了
有时间就出来拍了组帖子,只为了纪念一年前的那个帖子。
到达一号桥。准备拍照,(还有这桥是半通车状态  ,还有一头没修通呢)
【太平洋汽车网】车标 能看见吧
一号桥这边的桥体很独特,桥塔采用异形倒“Y”型桥塔,看着很高
着是桥塔的正下方。看着这图是不是很抽象
这是桥上的灯恰好变化为红色,与尾灯相互呼应,虽然红得不一样,不过一会就会变过来
鲨鱼鳍特写,背景是主题:炫彩三江·美丽绵阳  的,亮化工程,灯光会随时波动,仿佛如音乐的音符韵动
侧边看腰身,桥塔上的拉绳看着是很硬朗的线条
主人公出厂,称其不注意,先拍一样,虽然眼眯着了,无所谓
亮化工程还不错吧,不过大家可能关注的重点和我的重点都不一样!
女人最喜欢的剪刀手,一招吃遍所有摄影界
呆呆萌萌傻傻的样子,来有奖知识竞猜:年方几何?
从路上的水坑可以看出,要么才不久,下过雨,要么,晒水车(清洁车)刚刚过,而且路面感觉清洁无石子之类的,所以我断定,应该是刚下过雨!(李时珍皮)
橙红色
蓝色,恩有水坑
坐在车里感受一下司机的什么感觉
这样自然,眼神中透出清澈。
假装自己是司机,还摆弄下后视镜
甜美的微笑,被人称作天使笑容
这是在表演魔术,魔术名:徒手变花
徒手变 焉了的花
又是剪刀手,你试着摆一个拳头试试?
下雾了 下雾了,是因为在江面上,才会这样吗
照相小诀窍,头不要很端正,这样才会显得好看
可以不看镜头,拍出来的照片也很不错
这是从车身上反射的桥塔的拉绳的灯光
呆呆萌萌傻傻的表情
头偏一偏,腰板伸直
瞬移到拧一个地点,猜猜猜第二题:这是哪儿?
突然发现 ,那边还有个兔子在看着我们这边
登楼观灯,这同音异字读的好别扭
光线没找好,看着不突出主体
这灯光的颜色,看着好像蔷薇之恋
这叫人是物非!
这张我喜欢,有感觉
你们就当这一张的焦距被定在江面的正中间,所以江两边都看不清
二题答案即将揭晓
像不像个礼仪?
那边还有个 :囧 字,我的天哪
中间是个垃圾桶的图标?
路边随意的一张,没想到这张这么好,所以生活处处是精彩
漂亮
剪刀手+剪刀手
这个姿势不适合你
饿,微微偏头,点头微笑,才是拍好片的王道
斗蛐蛐了 是吗?
灿烂的笑容
二题答案:越王楼!
路边随拍,注意安全
触动的微笑模式的开关,这笑容够甜
注意安全,,注意安全
在撩头发的瞬间,已经带走了寂寞的心
啊!什么时候扎的辫子》?
借宿,借书,介素,解速,算了  不结了!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 仲达之意 于 2017-12-19 09:12:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-29 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感觉长胖了

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
精华美女,么么哒

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

仲达之意

承德博思 发表于 3楼
精华美女,么么哒
O(∩_∩)O谢谢支持

回复本楼

仲达之意

lovejiase 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

mb46228556

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
不错不错,

回复本楼

实习版主 一张CD

您的帖子“【女神来了】一周年纪念!”由于【女神来了】一周年纪念,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
再看一遍还支持一下

回复本楼

仲达之意

承德博思 发表于 9楼
再看一遍还支持一下
谢谢你 好人呀

回复本楼

仲达之意

一张CD 发表于 8楼
您的帖子“【女神来了】一周年纪念!”由于【女神来了】一周年纪念,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

仲达之意

mb46228556 发表于 7楼
不错不错,
谢谢支持

回复本楼

仲达之意

长胖

回复本楼

很美的小蜜蜂

回复本楼

仲达之意

发表于 14楼
很美的小蜜蜂
什么是小蜜蜂

回复本楼

幸运指环

车不错,美女也不错

回复本楼

仲达之意

幸运指环 发表于 16楼
车不错,美女也不错
谢谢

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
仲达之意 发表于 6楼
谢谢支持
不错

回复本楼

仲达之意

lovejiase 发表于 18楼
不错
谢谢你 每天来打卡

回复本楼
12345678...35 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭