北汽幻速S3/S3L论坛 >
【精选日报】喜欢折腾车的我,又换“示廓灯”了
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

【精选日报】喜欢折腾车的我,又换“示廓灯”了

\"收藏此主题\"

汽车爱好8888

来自太平洋汽车 Android客户端  
这是在网上购买的示廓灯,大家看看我改装的效果如何……
夜幕降临了,马路上飞驰而过的汽车车灯一闪一闪的,如天上的繁星般闪烁,加上我的而不同于繁星的是,因为我的是蓝色,
夜色深沉。
价格也不贵,一对才20块钱。
安装方便.简单不复杂,轻轻松松让你的车变得更漂亮更嗨更有味道。
p自带解码.进口灯珠.无损安装,轻轻松松就搞定
我选择的是超亮蓝色,10一只,我买了一对
总共才20块钱,厂家还包邮费哦!

示廓灯就是车前、灯。示廓灯,光从字面上看,“示”是警示的意思;“廓”有轮廓之意,所以示廓灯是一种警示标志的车灯,用来提醒其它车辆注意的示意灯。这既能表示汽车的安全,又能表示宽度。示廓灯用于在晚上行驶时,让别的车辆看见,不容易出事故。
大家喜欢那种颜色,我喜欢蓝色的。
做工看上去都仔细
前位灯与后位灯,俗称小灯,也有人叫做示宽灯。
先上一张改装好的图片给大家看看,再看安装过程
跟我的北汽幻速的牛角做个摆姿势,马上就进入安装时刻。
牛???吗?
打开隐形盖,给前头来一张
慢慢把这些螺丝,用螺丝刀取下来,这样方便拔出原来的示廓灯……
看看是不是跟网上的一模一样啊!基本上没有不和的,插进接口
最简单的,一把梅花螺丝刀,和一把夹钳就OK了。
请看以下拆装步骤
这些位置都是要拆下的螺丝位置
正在拔原来的厂家的,再安装网上购买的
这是原厂的,看上去跟那个区别太大了
比比试试看,原厂的看上去就像蜡烛灯一样黄黄的颜色,一点都不起眼。
拆下来,看看原厂的示廓灯太单吊了。
再看看网上购买的
这颜色诱人吗?
很认真的我正在把灯放卡好
这就是原厂的灯泡
安装上的一边和没有安装的那边更好看
闪亮蓝
细节最重要正在放到卡子里面的一瞬间
即将来临的另一边
认真的我,另一兄弟给我拍照,好像这边有点紧,也不好拿下来,因为有电瓶挡住的,所以建议大家要换就把电瓶用扳手扭下了,就更轻松了……
我的手好像有点大,最后让我们的车友“小江”同志把他拿下了,“不要问我为什么,因为我手粗”。
正在往外把的小巧手
正在听他炫耀他的小手有多灵活
拔出来了,让我自己安装上去
正在安装,请稍后……
安装完毕
靠近灯拍的效果更佳哦!
这张就像打着灯笼都找不到的效果
淡淡的忧雅,把妹的节奏。
我的更换工具,一把夹钳.一把梅花螺丝刀就OK了,建议大家更换带上一把扳手更好哦!
淡淡的颜色 ,拍上晚上的效果没得说,太安逸了
这是全车没有改装的效果
两个都是大拇指,就是意思不同,
这是改装以后的效果,所以我感觉可以才分享给大家,希望大家能喜欢我的改装过程……
区别有重要细节哦!
关下隐形盖,准备收工了
也车来一张尾声,证明是自己亲手改装的
我自己点赞。
我都是爱车人士,我也一样从小痴迷于汽车,虽然我还没有自己的爱车,但是我愿意与大家分享一些独一无二的新鲜元素。我希望能提供一个独特的视角,带领大家走进真实改装车感受吧。
这是我今天晚上加班发的贴子,希望大家喜欢
[本主题由 汽车爱好8888 于 2017-09-27 22:30:37 最后修改]
[本主题由 诚诺 于 2017-09-27 07:18:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

酱k

来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
嘻嘻  又折腾了

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【精选日报】喜欢折腾车的我,又换“示廓灯”了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

感觉这个太亮了不是很好

回复本楼

汽车爱好8888

酱k 发表于 2楼
恭喜
谢谢

回复本楼

汽车爱好8888

谢谢你的支持,版主

回复本楼

汽车爱好8888

诚诺 发表于 5楼
感觉这个太亮了不是很好
晚上用手机照的,有的地方显示亮了一点,其实是跟原车的差不多,只是改颜色了而已,看上去比原来漂亮多了

回复本楼

磁悬浮661

来自车友Android客户端  
越来越漂亮。

回复本楼

版主 诚诺

汽车爱好8888 发表于 8楼
晚上用手机照的,有的地方显示亮了一点,其实是跟原车的差不多,只是改颜色了而已,看上去比原来漂亮多了
原来如此

回复本楼

实习版主 长沙东哥

太平洋汽车网15周年勋章
嘿嘿 咱们的早就折腾过了 不过还是感谢你详细的分享 支持

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持折腾分享!

回复本楼

一分钟上线状态

053越来越牛了哈!

回复本楼

一分钟上线状态

回复本楼

汽车爱好8888

回复本楼

汽车爱好8888

一分钟上线状态 发表于 13楼
053越来越牛了哈!
谢谢军的支持,我是跟你们学的

回复本楼

汽车爱好8888

一分钟上线状态 发表于 12楼
支持折腾分享!

回复本楼

汽车爱好8888

长沙东哥 发表于 11楼
嘿嘿 咱们的早就折腾过了 不过还是感谢你详细的分享 支持
谢谢

回复本楼

汽车爱好8888

诚诺 发表于 10楼
原来如此

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭