12 /2页
发帖

查看: 回复:27

检验一下效果如何 \"收藏此主题\"

黄土高坡089

爱国勋章 车友会签到333天以上
        经常出游,有时自驾,少不了拍照。原来基本用的是手机,远处有个景吧,照出来一点点,照个近的吧,只能拍静物,效果也不十分理想,可以说是远不成近不就。高山会长曾建议买个单反,我也曾有此打算,查了一下价格,差不多的最少也得六七千,要不就要个入门级的,下了四五千也没法要。我这岁数买个差不多得吧,恐也难以玩出什么花,可惜了好东西。不想花钱还想好东东难以两全。这次到济南听说还有微单相机,价格谈不上太便宜,相对少一点,个头小一点,分量轻一点,出门带着还方便,感觉挺适合我的情况,于是买下。前面几个帖子从上泰山开始即本用的是这个宝贝。回来又出去到公园拍了一些景,拿来献丑,请各位车友欣赏:
这是黄河公园大门,画面够宽吧,但这不是广角,而是用的拍长卷功能
芦荡烟雨湖
黄河
黄河公园浮雕
台阶
观景长廊
月季花
格桑花
万亩向日葵长卷
这也是,比上面的是不是局促了点
游人在留影
近拍
蜜蜂,焦距对的不太好
近拍格桑花
清晰度咋样
背景是模糊的,突出花朵
花上的昆虫
近拍
黄月季
红月季
花瓣
露珠
鲜艳
妩媚
姿色
娇艳
别样
红花还要绿叶扶
可现在有些花自认为清高,脱离了绿叶
这好看吗
万紫千红才是春
色彩缤纷多好
蝶恋花
知道是什么山吗
高峻
是它
欢迎到黄河公园来
观天
望海

已有1人评分

[本主题由 高山流水 于 2017-09-28 23:05:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

qz42002540

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
j

回复本楼

qz42002540

车友会签到333天以上
y

回复本楼

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 改装达人:此人对爱车改装很有研究 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“检验一下效果如何”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱我←_←138

• 0粉丝
  • 0精华
  • 622帖子

回复本楼

奇磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

绝尘顾客

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

家在日照

效果不错!

回复本楼

书亮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 669帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

黄土高坡089

家在日照 发表于 8楼
效果不错!
真的?这相机自带的镜头是16一50,适合拍小广角,我打算再买一个长焦镜头,焦距是55一210,这样就补足了远近各种焦段的景了

回复本楼

家在日照

黄土高坡089 发表于 10楼
真的?这相机自带的镜头是16一50,适合拍小广角,我打算再买一个长焦镜头,焦距是55一210,这样就补足了远近各种焦段的景了
我的相机很古老了!佳能550D,18--135镜头!过段时间打算买个小痰盂!

回复本楼

﹎過蕗『人』

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
点赞支持

回复本楼

j个栗子

车友会签到333天以上

回复本楼

元首

回复本楼

太阳照常升起

在郑州吗,还是在开封

回复本楼

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 改装达人:此人对爱车改装很有研究 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
效果不错!

回复本楼

koko~

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

黄土高坡089

太阳照常升起 发表于 15楼
在郑州吗,还是在开封