山西论坛 >
美丽的临汾我的家
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

美丽的临汾我的家

\"收藏此主题\"

勿忘我

来自车友Android客户端  
临汾是一座美丽的城市,闲暇你可以漫步在美丽的滨河公园大道,白天或是黄昏,也可以爬爬小山,遥望临汾全景,也是美美哒。我喜欢这座城市,也喜欢这里的一草一木。
漫步公园大道,感受不一样的风景,心情是愉悦的
这是滨河公园锣鼓桥北的一段路特别的幽静,因为离繁华的街道比较远,所以人也比较少
这是八角树吗?不确定哦。漫步在这幽静的大道上,远离城市的喧闹,仿佛仙境一般
燕子美女,么么哒
黄昏的太阳?,喜欢看日出日落的我
有点逆光,拍的不好,单就是喜欢日落的感觉
我想爬山,你可以吗?爬山是费体力的,单也是锻炼体能的活
燕子要飞啦!看看燕子也爬上去了哦,给她点赞
我与蓝天有个约会,我来啦拥抱一下
在山顶可以看到美丽的汾河,还有汾河两岸的美景哦
黄昏的太阳?,真美,好圆,好喜欢
小心点燕子 不要飞的太高哦,看看爬上山头,喜悦是美女燕子
说是爬山,其实我一个土丘,在山顶会更好的观看汾河两岸
这应该是漪汾花园吧,政府建的廉租房,公租房,经适房,限价房都在这里。黄昏时刻
我想拽太阳?
燕子小心,坡陡,真的这个地方很陡很陡,一不小心就用滚下去的危险
野秋菊?
真美,路边的花花草草,点缀着美丽的风景
黄叶槐
黄栌,其实就是大山里的红叶树,过几天来观红叶哦,
下山了,去棋阁广场看看
棋阁广场,顾名思义,广场的两边刻了棋牌子,非常气派,只是黄昏了看不太清楚
金碧辉煌的大店
近拍还可以啦,棋子
棋阁广场全景
燕子,玩美了吧
这是尧庙宫,是尧王的宫殿,记载了临汾的历史
宫殿后面的大院里的水井,我也试一下
飞儿的姿势好,赞一个
临汾的标志性建筑,天下第一门--华门
雄伟壮观吧
华门里面的大厅,够气派吧
华门门前飞一个,果果和飞儿啦
华门前的台阶,这里曾经成功举办过世界比基尼?小姐大赛的哦,希望里临汾旅游的客人,记住这里,记住临汾,也希望更多的游客来临汾旅游,参观,我在这里等你!

已有2人评分

[本主题由 勿忘我 于 2017-09-30 13:47:58 最后修改]
[本主题由 华夏临汾 于 2017-09-30 09:31:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“美丽的临汾我的家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飞儿

美丽的女女我的姐,这是去哪里了

回复本楼

望明月

同感

回复本楼

勿忘我

飞儿 发表于 3楼
美丽的女女我的姐,这是去哪里了
滨河公园大道美女,锣鼓桥北

回复本楼

勿忘我

华夏临汾 发表于 2楼
您的帖子“美丽的临汾我的家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢群主的鼓励,我会更加努力

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
不错,就是环保有点问题

回复本楼

版主 华夏临汾

我们家乡真漂亮!

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

知食分子

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

明天更好

不错

回复本楼

赵勤龙

照片好多啊

回复本楼

万能

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

快乐人生

热爱家乡

回复本楼

临汾大宁

回复本楼

版主 华夏临汾

勿忘我 发表于 6楼
谢谢群主的鼓励,我会更加努力
共同努力

回复本楼

勿忘我

太喜欢了

回复本楼

勿忘我

好人一生平安 发表于 7楼
不错,就是环保有点问题
是的

回复本楼

勿忘我

临汾大宁 发表于 15楼
谢谢顶贴

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭