比亚迪S7论坛 >
为国庆出游,给爱7车顶安装行李架
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

为国庆出游,给爱7车顶安装行李架

\"收藏此主题\"

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
来自车友Android客户端  
买比亚迪S7前,第一次去4S店看它,就被展厅里放着的一辆头顶行李架给吸引了,好不气派。当然是那种全封闭,半打开的那种,还可以上锁样式的,应该大家都见过,但价格贵是一方面。还有一方面就是容量小,放不了多少东西,那个时候自己就在想,等买了S7,自己也要安一个货架。万一出远门,车上人多,咱车是坐七个人呀!大爱了!!那样就载不了东西了。。。就一直记心上
很快车也买了大半年,一直没给安装货架,因为没出远门,没拉货。
这不

现在就出远门的时候到了,今年国庆那么长的假期,比过年假期都长,就决定回趟老家,载上老婆孩子,双方父母,7个人。
  回家肯定要拿很多东西带回去的,7个人坐进去,后面基本装不了什么东西了都。还要拿换洗衣物。就马上决定买货架。
以前也在网上转了很久,看了很多家。最后锁定一家,
        某宝
(白鹤蜂蜜园)

名字是不是和咱这个不搭,但通过和他了解,也是个忠实的比亚迪S7车主,人也很好!这货架都是通过他自己在自己车上慢慢摸索,结合咱们实车进行改进,效果不错。他摸索了货架,还探索出了各种咱们车上改进的东西,大家可以不防去了解下。。。。。
那晚和他聊了很久,各种安装的注意事项还有视频都介绍给我,让你一步到位,最后也定了他家的货架。。。。
    等货中。。。。。
这就是他,主打的产品,很佩服他,向他学习,跟他交朋友
解答问题,很细致
好了,货到了,很是兴奋,马上就想去安装了
一个长杆件
拆开
哇,质量好
非常实在,拿在手上
下面横杆和四面围杆
咦,怎么?_??没了呢?这怎么安装?马上联系,奥,原来分开发的快递,还有个没到,白高兴了,没法装了。他说下午或明早到,等
晚上6点多到了
打开
螺丝件,质量好,还轻
码一码看一看
这螺丝,长的,不急,它自有妙处
外面,美观套件
就这些
现在很晚了,装好,明天开装
第二天,准备安装,全部
边看视频,边研究,先一个一个套起来
他自己录的视频,很详细
套好螺丝了
第一根效果,因为咱车是全景,所以要抬高,不是全景的就不用这样了
后面看,一根当然看不出来效果了
前面,白亮亮的
安装横杆的主架,安装在原车的行李架凹槽上,看,就跟原车设计一样。
螺丝一转,刚好卡到里面
喊朋友也来一起动手,丰衣足食,哈哈,,,看到那筷子没,什么东西都用上了,是量横杆之间的距离的,保持统一,筷子为了方便
这种样式的,非常的结实,大家看下面螺丝,就是那款长螺丝,竖起放进去,螺母一转,就横过来了,刚好卡到这里面,越转越近
很是结实
安装了几根了,加油
好仔细,尖尖的角件是为了安装围栏
安装三个了,都是五个
安装过程中
看到这图,我就想笑,看把他认真成什么样了,抓拍的
五个安装好了
当当当,下面小问题出面了,
这螺丝,还没开始拧,只是刚套上,就靠这么近,围栏怎么装,
怎么装
这么短
马上联系,解决,过程就不写了吧,反正就是,了解到问题后,马上做出答复,那就是,我去买长些的螺丝,那到很简单,家门口就有个五金店,最后给了我个过节的红包,算是补偿,真好。。。。
自己买的十号螺丝,安装很好,怎么样式安的好,怎么来,完全动手能力被强力顶爆棚啦
还在各种调试中
左侧围栏安装好了,还行吧!
就在天窗上大干,。。。
天都黑了,简单拍了照,
简单拍下
简单拍下
顶上,俯视看效果
效果如何?等第二天再拍更完美的效果吧!
第二天,大家欣赏,车有些脏了,等会洗。
看下车架效果。
这样看
正前方,有高度,打开全景没一点问题
右前看
右边
右后看
后面看
左后
左侧
远景
好看
最算这件事完成了。谢谢大家看了这么久,听我啰嗦了这么多,给个赞吧!谢谢大家!

可以回咯家喽!

已有1人评分

[本主题由 7舰队_老刘 于 2017-09-30 19:37:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
快来留言,一起学习探索奥!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

踏雪无痕

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

蜀卍山975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子

回复本楼

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
蜀卍山975 发表于 7楼
?

回复本楼

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
你在啊!我还准备发给你看下呢?哈哈?

回复本楼

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
必须的

回复本楼

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
赞赞赞?

回复本楼

花花绿绿12

祝楼主国庆出游愉快!S7七座超大空间还是蛮实用的

回复本楼

7舰队_煞神

• 0粉丝
  • 6精华
  • 793帖子
花花绿绿12 发表于 12楼
祝楼主国庆出游愉快!S7七座超大空间还是蛮实用的
谢谢,对,空间充足

回复本楼

桂娃儿他爸

车友会签到333天以上
可以呢

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“为国庆出游,给爱7车顶安装行李架”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
改装好作业

回复本楼

小胖爱开车

车友会签到666天以上
我的也是这款

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
是的

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭