12 /2页
发帖

查看: 回复:30

【庆双节·喜征文】节前最后一更,女闺蜜的黑丝诱惑 \"收藏此主题\"

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
大家快来啊脑补图啦,哈哈
首先要感谢论坛各位朋友的支持,以及版主的厚爱。都特别支持我,
也很感谢蓝鹰兄弟的厚爱,之前发的都获得置顶,十分谢谢支持,让我更有动力更新了,写了游记、写了专属女模的感受(其实是女闺蜜),哈哈!这次要再次邀请我的专属女模出境,真是辛苦了
为了让大家一饱眼福,哈哈!别羡慕!
我不得不使出绝招了,让她出镜(哥只是个传说)  
又一次刷新朋友圈,看到都在塞车中,很庆幸我的计划是明天开始,今天不宜出行啊 
,趁今天有时间,把最后一组拍了,毕竟女模不是那么好约,人家也要出去玩了,能来拍几天,十分感激啊,其实就是表明我想要上墙的心,哈哈,这次就放个大招,来个黑丝的诱惑 ,然后我也准备出游了,估计没10天8天回不来啊 好好珍惜我接下来这篇帖子啊
今天是祖国的生日,本来想趁12点来个首发,没想到电脑时间错了,还慢了2分钟,好尴尬啊
不过也没关系,照样打卡!祝祖国越来越繁荣昌盛,很官方,也很实在的一句话
好叻,马上上图,往下戳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看
首发,0.08分,哈哈
咦,这位美女睡着啦,这么快就 
为什么会出现这张图?因为很厉害咯,2.0T,听说还是原装进口的
隔窗相望,花儿一样的笑  
换个位置,来个开天窗姿势,
哈哈,这个角度这么样?
马上来个黑丝的诱惑
来人啊,女司机上线啦,谁要上车,别错过的
这姿势,似乎不太妥啊,我是不是要上车啊 
哎呦,一说我要上车,还偷笑啊
沉思些什么呢  难道被我迷住了(吃瓜群众ps:不知道哪来的自信 )
这,看这
美女,看啥呀,这么入神
准备开车了,做好扶稳啊 
好了好了,就装装*%¥#
  平常都是二排位置,我要来个不一样的,那就是三排位置
瞧瞧这小样,是不是在嘚瑟啊
看来三排放下的位置,美女做的很舒服啊,是不是不舍得走了  
嘻嘻,拍了这么多,发个朋友圈晒晒先,毕竟今天的朋友圈大家都在塞车,看到我拍这么多美图,应该嫉妒羡慕恨了,哈哈,你们说呢  
放个包包假装在出行先 
 继续发 
看我42寸大长腿,打横坐也没问题,哈哈
换个姿势,来一波,别说我拍的不够多
怎么样,我的黑丝诱惑成功了吗  
哟,我看到在玩手机啦,哈哈
美女也有可爱时,肿么样,可爱嘛 
嘻嘻,原图放出,没有经过任何软件或P图,敢说不是美女,我跟谁急  (别打脸)
这个位置,这个角度,要是在海边,绝对是大作啊,可是这里没有海 
美女与大汉合照  
再来一个全身近距离接触,怎么样,虽然不是专业模特,也拍出了专业模特的 感觉了 
大长腿,无可抵挡的美
这几天真的辛苦啦,也是累了,天气又不好的情况下,还那么给力
放心,你的未来吃喝我包了(吃瓜群众:切,谁不知道你矮穷矬,还说包了,别说大话了)
感谢女模兼闺蜜出境记
好吧,今天是专属女模的节前最后一更了,接下来我们都准备出游了,哈哈,祖国大好河山,人再多也要出去走走啊,对吧!看到今天朋友圈塞车的你们我也深感痛心啊,希望明天有个愉快的出行期,回来再和你们分享,工作什么的都让它见鬼去吧,我现在就要去浪啦,你们也浪的开心哦!
[本主题由 米其林123 于 2017-10-01 14:57:46 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2017-10-01 15:54:13 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
竟然不是12:00

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
蓝鹰 发表于 3楼
大哥,今天算比较早嘛

回复本楼

奋斗青年!

来自车友iPhone客户端  
上班快乐!

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
奋斗青年! 发表于 5楼
上班快乐!
ni你也是

回复本楼

版主 蓝鹰

您的帖子“【庆双节·喜征文】节前最后一更,女闺蜜的黑丝诱惑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝鹰

以后发新帖,不要在老帖里修改编辑。

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
蓝鹰 发表于 8楼
以后发新帖,不要在老帖里修改编辑。
好的,我以为是更新的,不懂规矩下次知道了,见谅见谅

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
蓝鹰 发表于 7楼
您的帖子“【庆双节·喜征文】节前最后一更,女闺蜜的黑丝诱惑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝鹰兄

回复本楼

版主 蓝鹰

米其林123 发表于 9楼
好的,我以为是更新的,不懂规矩下次知道了,见谅见谅
没什么,主要是因为你用老帖来修改新内容,我们版主给了精华后拿不到版主积分而已。

回复本楼

版主 蓝鹰

顶帖

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
蓝鹰 发表于 11楼
没什么,主要是因为你用老帖来修改新内容,我们版主给了精华后拿不到版主积分而已。
好的

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
蓝鹰 发表于 12楼
顶帖
谢谢

回复本楼

实习版主 温堡主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 654帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
?

回复本楼

版主 蓝鹰

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
至尊吗?

回复本楼

实习版主 温堡主

• 0粉丝
  • 8精华
  • 654帖子

回复本楼

米其林123

• 0粉丝
  • 4精华
  • 94帖子
温堡主 发表于 15楼
?
怎么啦?

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情