123 /3页
发帖

查看: 回复:52

【庆双节·喜征文】明锐更换蜂鸣器和翼子板 \"收藏此主题\"

yifan85

平时倒车雷达用的好好的,不知为什么倒车雷达影像没有显示,另外提示声音也没有啦。这是使用了近8年的明锐首次出现病灶,估计是哪里出现了故障。周末驱车去4s店去给明锐号号脉,维修去啦。
挂倒挡倒车雷达没有显示。
周末上午驱车去4s店维修。
经过1个多小时到达目的地,开车进入维修区。
接待室说明故障原因。
维修技师开车去维修间。
明锐驶入专用维修车位。
给小明安装保护套。其作用有效避免油污。
打开发动机仓,然后常规检查。
小谢给明锐体检,看看哪里出现故障。
非常轻松的找到故障原因了,是蜂鸣器。
另外一技师给小明清洗发动机仓。
清洗后,发动机仓非常干净。
更换新蜂鸣器,这是原厂附件,就是生产日期有些长。
拆除左B柱内饰板。
空间小,的确不好拆。
终于见到庐山真面目啦。
然后安装新蜂鸣器。
然后安装左B柱内饰板。
最后清除油污。
小谢技师非常仔细哦。
检查空气滤芯。
清洗空调滤芯。
我的原车蓄电池使用快8年了,一起检查一下。
提示更换新蓄电池。
随后检查汽车底盘。
给小明轮胎充气。
其实前2.2,后2.4就可以啦。
检查发现左前翼子板内衬损坏。
随后拆除损坏的翼子板内衬。
这是损坏的翼子板内衬,时间长容易老化。
更换新翼子板内衬。
更换翼子板内衬非常快。
查看安装后的效果。
给小明做全面检测,看看还有没有其他的病症。
全在正常范围内,小明的各项指标都正常。
小明充满健康活力。
就是“衣服”有些脏,赶快去洗个澡吧。
开车驶入洗车房。
还是原厂的洗车机给力。
最后是维修结算.
    本次保养打完折后费用总计172元,会员卡积分全部抵扣费用。4S店师傅服务态度不错,更换仔细认真,严格按照更换的操作规程,另外其他的各项检查非常到位,赞一个。
[本主题由 yifan85 于 2017-10-13 19:58:38 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-10-17 08:22:59 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

推荐专题: 明锐更换

安唯影

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

老吴

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

明哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子
不错哦

回复本楼

版主 聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“明锐更换蜂鸣器和翼子板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
收益很多,谢谢分享。

回复本楼

我是贝拉米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
不错

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上

回复本楼

疯狂的野蛮人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错?

回复本楼

得意地笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

yifan85

安唯影 发表于 2楼

回复本楼

yifan85

老吴 发表于 3楼
不错

回复本楼

yifan85

西瓜 发表于 4楼
不错

回复本楼

yifan85

明哥 发表于 5楼
不错哦

回复本楼

yifan85

聪明的莎莎 发表于 6楼
您的帖子“明锐更换蜂鸣器和翼子板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

yifan85

聪明的莎莎 发表于 7楼
收益很多,谢谢分享。

回复本楼

yifan85

我是贝拉米 发表于 8楼
不错

回复本楼

yifan85

西瓜 发表于 9楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情