荣威RX5论坛 >
车友会喝茶品特色菜之金山行
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

车友会喝茶品特色菜之金山行

\"收藏此主题\"

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
来自车友Android客户端  
在会长精心策划与忙碌组织下,我们相聚在阳光明媚,风光旖旎的金山芳心园,一走进绿意浓浓的农家大院,只见大红灯笼悬挂在林荫小道两侧,犹如在欢迎远道而来的车友会宾客?又宛如继续焕发着国庆,中秋喜悦的假期。
装有自动湿度调节和防虫网大棚内的有机菜,图片当中的是国内新品种,且富含花青素的紫色青菜,不知道你是否吃过?我自己也种过这紫色青菜哦!
这张图片的特色是中间浅水地,我仔细观察了下,这个水是一个循环流动液体,让菜盘里的各种蔬菜坐落在浅层培养质托盘里,而托盘又坐落在流动的营养液水槽中,这就是目前盛行的无公害纯绿色的有机蔬菜,城市很难品尝到的哦!
怎么样,有机生菜,口味绝对一流,可以像高丽人那样,生菜包米饭吃。
你可别认为这是高粱哦!其实这是上海人讲的甜罗素种子
黄橙橙水稻,啥时收割,估计想买肯定要开后门的
站在很远就忽闻飘香四溢金桂,想必治疗感冒很好吧
我家两老,在干啥呢?
怎么样认识这个吗?对了,冬枣,很甜,买了两斤
这个呢?认识吧!柿子一看那样子,是不是有想摘了吃的冲动?
中午我们吃了这种有机毛豆,盐水毛豆
这个划船老人在干吗?这可不是那首让我们荡起双桨主旋律哦!看着老人娴熟拔,掐,剥手法,一个一个洁白茭白纳入船中。
远景中的冬枣树
中午我们吃了这个有机小白菜
中午吃了这个有机小青菜
这仅仅是开餐初期的菜肴,实际后来上的菜远不止这些,农家菜特色浓厚无比。桌上菜,你能猜出几样?猜中有奖哦!
看看我们的人气有多旺,家属,小孩齐上阵,我们的车友会热情,那是不是更有点厚积薄发趋势?
今天协会会长,给每个参加活动的车友们带来了福利,每人免费派发玻璃水2升装1瓶,纯棉毛巾(个人感觉擦车,擦汗两不误),照片忘记拍了,那些没有参加活动车友,真可惜了。既有吃,又有免费派发的福利活动,再次失之交臂!没关系,我们的活动还会继续,只要大家关注着协会公告,多关心群里的交流内容,下次福利定会有你。    期待下次活动我们再相聚,感谢会长不辞劳累,为我们提供增进叙旧友情的平台,谢谢!
[本主题由 高家庄 于 2017-10-07 20:32:20 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-10-07 21:22:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

烘焙师

来自车友iPhone客户端  
不错哦

回复本楼

wxtroy

回复本楼

作妞助理

回复本楼

152松江小石

• 0粉丝
  • 3精华
  • 444帖子
神速呀,高财主

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
152松江小石 发表于 5楼
神速呀,高财主
会长工作认真负责,阿拉必须用行动支持会长工作。

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
作妞助理 发表于 4楼
下次活动,记住,带上你的女儿,小朋友们有个伴了

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
烘焙师 发表于 2楼
不错哦
你回上海了吗?

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
wxtroy 发表于 3楼
今天你参加活动了吗?

回复本楼

作妞助理

高家庄 发表于 7楼
下次活动,记住,带上你的女儿,小朋友们有个伴了
0K

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
图片还少四张,不然可以设精华贴了

回复本楼

015八怪

先给高财主顶一个,赞一个。路上就接到儿子的电话,爸爸你开到哪里啦?人家高财主已经发帖了,你还在路上呀?,我说去了大姑哪里省得再跑一次了。儿子着急我怎么不发帖,呵呵。高财主抢先一步。哈哈哈。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“车友会喝茶品特色菜之金山行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

心伤→『副会』

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
心伤→『副会』 发表于 14楼
后悔了不?记得下次主动参与噢

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
许文强 发表于 13楼
您的帖子“车友会喝茶品特色菜之金山行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长奖励

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
015八怪 发表于 12楼
先给高财主顶一个,赞一个。路上就接到儿子的电话,爸爸你开到哪里啦?人家高财主已经发帖了,你还在路上呀?,我说去了大姑哪里省得再跑一次了。儿子着急我...
先表示感谢!我这人做事,急性子,有事,有话心里藏不了,必须要先做特

回复本楼

烘焙师

来自车友iPhone客户端  
高家庄 发表于 8楼
你回上海了吗?
早上去晚上就回上海了,天天上班不放假

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
烘焙师 发表于 18楼
早上去晚上就回上海了,天天上班不放假
节假日蛋糕生意一定很好吧!抓住商机

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭