陕西论坛 >
情系诗经里,夜游昆明池(二)
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

情系诗经里,夜游昆明池(二)

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
接上帖。看看时间尚可,于是匆匆赶往下个景点“昆明池”。看路标离得不远,结果打导航,一路又是问人,说右转,右转,再右转,然后右转,这特么不是一个圈嘛!一路车辆极多,路边能有几公里长龙。赶到昆明池遗址公园,好家伙,无处停车啊,到处都是人、车,乱的跟马一样。好不容易找到停车位,天色渐暗,么办法,那就来个夜游昆明池吧~

看路标,还有个沣东农博园呢,看来没时间了~
同一个方向啊~
结果转了一圈才到昆明池
趁天色未暗,赶紧来几张~
气势恢宏啊~
就说这个眼熟啊~
孔雀祥瑞~
花卉造型不错~
开始以为正在“造船”呢~
还国际美食节啊,歪!
真的,各个省滴,各个国家滴,跟真的一样~
乌鲁木齐羊肉串滴来一个,亚克西~
就要这三个字吧~
跟着人流走吧~
灯火辉煌起来了~
貌似主通道,怂管,跟上走~
规划展厅,没进去~
招商部~
喷泉没开~
假假花,最讨厌!
耍杂技滴,拿大顶吧~
陶器交易~
游客中心倒是大气上档次~
再来一发,我以为啥场馆呢~
人都在这留影呢~
信步往里走,看到昆明池~
夜晚景象~
手机不给力,么办法~
没功夫弄个三脚架啊,哈哈~
尽量拍好点吧~
这个清晰一点~
远处的鹊桥,真能编故事啊~
再来一个~
这个花了~
老婆给拍的,凑活看吧~
花车~
这个角度来个~
再露个脸,表示来过~
重影了~
继续努力~
通往鹊桥相会的花道,不让进~
快来吧,貌似以后收费呢~
远处的音乐会七里哭痛滴~
以为免费,一问要100 多块呢,算了吧~
这是这里,胡扎势尼么~
晚上看不清,貌似七仙女吧~
没有灯光,花环吗?
又来这里了~
回望游客中心,还是觉得扎势~
再来一个,拜拜喽~
回来才知这是汉武帝雕像啊~
围挡了,看不见~
哦,明白了,景不是重点,消费才是硬道理~
据说建成就是这~
又来到门口了~
这会没人~
返程人车依然很多啦~
        后记:回来黑嘛咕咚滴,也不知道路,只知道在斗门镇附近,打开导航跟着黑走,家伙把我导到钓台镇去了,又走了一些冤枉路,结果是高速便宜也没占成,再次与高速失之交臂。唉,罢了,就这样吧~国庆中秋双节就这样完了,期待下次吧,谢谢赏帖,胡乱拍照,为滴是论坛发帖需要哈,再见!
[本主题由 【行云流水】 于 2017-10-08 02:46:09 最后修改]
[本主题由 醉沐清风笑苍生 于 2017-10-08 06:58:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
又来个夜班神经(申精)啦,哈哈

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“情系诗经里,夜游昆明池(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

【有维靑年】

• 0粉丝
  • 8精华
  • 985帖子

回复本楼

版主 【行云流水】

飞儿 发表于 3楼
谢谢欣赏

回复本楼

版主 【行云流水】

醉沐清风笑苍生 发表于 4楼
您的帖子“情系诗经里,夜游昆明池(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢醉版了

回复本楼

版主 【行云流水】

【有维靑年】 发表于 5楼
感谢感谢

回复本楼

版主 【行云流水】

最后的疯狂啦

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
支持大作

回复本楼

版主 【行云流水】

哥回之家了 发表于 10楼
支持大作
哈哈,算不上,凑数呢

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
【行云流水】 发表于 11楼
哈哈,算不上,凑数呢

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

版主 【行云流水】

秦3s6 发表于 13楼
顶起来
感谢感谢

回复本楼

陕西大嘴猴

顶起来

回复本楼

哥回之家了

感谢友友支持陕西论坛线上征文活动

回复本楼

哥回之家了

休闲好去处

回复本楼

版主 【行云流水】

哥回之家了 发表于 17楼
休闲好去处
没事出来逛

回复本楼

哥回之家了

强帖来袭

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭