博瑞/新能源论坛 >
大家好,想买个吉利博瑞,2.4自吸,尊雅型的,

查看: 回复:6

提问帖

大家好,想买个吉利博瑞,2.4自吸,尊雅型的,

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46288937

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看这车子很久了,想请在开这款车的朋友给点建议,他的优缺点在哪里,谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 走在小路上

2.4尊雅性价比应该最高,除了一些高科技配置,尊雅的配置到位,2.4的保养维修要低点,换挡平顺值得入手。

回复本楼

mb46288937

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
走在小路上 发表于 2楼
2.4尊雅性价比应该最高,除了一些高科技配置,尊雅的配置到位,2.4的保养维修要低点,换挡平顺值得入手。
谢谢回复,你在用吗

回复本楼

版主 走在小路上

mb46288937 发表于 3楼
谢谢回复,你在用吗
我的是15款2.4舒适。可惜第一批配尊雅不然果断尊雅

回复本楼

只想你陪伴丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
走在小路上 发表于 4楼
整体说呢,这款车大气美观,属于B级车子,从配置上看还是挺高的,性价比高,价格方面也还算合适,因为是国产车,所以4s店的优惠幅度不大,不像合资车可以优惠两三万,综合耗油方面还是比较大,一般如果是普通家用的话,怕是划不来的,,,

回复本楼

mb46288937

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
走在小路上 发表于 4楼
谢谢,今天以订

回复本楼

DickyKwom

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb46288937 发表于 3楼
谢谢回复,你在用吗
同意,我在用………就是油耗高点!但既然选择中级车………油耗就不要太过着重了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭