北汽幻速S3/S3L论坛 >
【精选日报】双堡大坝 榕昕康乐生态庄园自驾游
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:159

【精选日报】双堡大坝 榕昕康乐生态庄园自驾游

\"收藏此主题\"

汽车爱好8888

来自太平洋汽车 Android客户端  
大坝村是贵州省安顺市西秀区双堡镇下辖村,位于双堡镇西侧,东与毛粟哨村、南与许官村、西与鸡场乡、北与平寨村接壤,距双堡镇政府所在地7.5公里,交通便利。
先给我的幻速小三上图露脸一下
这是我们的小分队
正在编队出发的我幻速部队
幻速车里面也有车号888的,不错吧!
这是本人的金色小三
这队伍强大吗?
小江兄弟的299也我的053是不是贴在一起了
这样的侧方位停车,估计你们不相信,因为是我自己抬进去的
国旗队伍迎风飘扬
签到处的礼品,满脸笑容的工作人员,正在等待着……
用餐卷
排队吃午餐的队友们
有美女介绍午餐面条?是牛奶面条
这就是?奶面条?
我学习拍摄一下,希望大家不要介意哦!
我的拍摄效果如何?
吃完午餐出来看看风景,我的吉祥三宝正在看美丽的风景
这些房子如何,我问过,造价在10万左右。
奶牛场
这是小牛仔
挤牛奶的地方
安顺二字车彩
欢唱?的美女
近距离观察
是多么的投入
竹竿舞
欢乐了一下午,又到共进晚餐时刻了
地方民族敬酒仪式,大碗酒哦!
一碗又一碗
原生态牛肉小火锅
配上红酒更佳
这是我们副会长
会长嘴巴在吃饭都还带着笑容
给我媳妇敬酒时刻
这兄弟看到酒眼睛?仿佛都绿了
会长仿佛酒量很大,还想喝,端着大碗等待美女到来
还有虾哦!
吃完了,散散步,这是我的小女儿
到了晚上,欢歌笑语,民族舞蹈庆祝
我来打鼓呐喊为大家加油……
这是今天晚上我喝酒得一等奖的奖品哦!
一瓶啤酒?谁先喝完谁第一,这对我来说小意思啦
我们会长正在学跳舞?哦!
夜幕降临了,我们准备各自回家了。
最后感谢美丽双堡大坝 榕昕康乐生态庄园的一天的接待
开上大灯,我们准备回家了……
希望大家喜欢我的作品
[本主题由 汽车爱好8888 于 2017-10-20 23:34:13 最后修改]
[本主题由 诚诺 于 2017-10-08 19:42:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【最美安顺】双堡大坝 榕昕康乐生态庄园自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持车友聚会

回复本楼

版主 诚诺

好玩

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

一分钟上线状态

沙发、板凳地板,全包!

回复本楼

一分钟上线状态

再来

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
军哥,图图,就没被整趴下

回复本楼

汽车爱好8888

重庆分会北碚191 发表于 8楼
没有

回复本楼

汽车爱好8888

重庆分会北碚191 发表于 8楼
他们酒量大的很

回复本楼

汽车爱好8888

一分钟上线状态 发表于 6楼
沙发、板凳地板,全包!
必须的军哥

回复本楼

汽车爱好8888

诚诺 发表于 4楼
好玩
谢谢版主支持

回复本楼

汽车爱好8888 发表于 10楼
他们酒量大的很
你也不差

回复本楼

汽车爱好8888 发表于 9楼
没有

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
可以

回复本楼

汽车爱好8888

重庆分会123 发表于 15楼
可以

回复本楼

汽车爱好8888

回复本楼

汽车爱好8888

重庆分会北碚191 发表于 13楼
你也不差
谢谢

回复本楼

桂林幻速联盟LY

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭