12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:610

【活动报道】太平洋汽车网阳江凌派车友会一周年线下聚会圆满成功 \"收藏此主题\"

版主 阿钧

金牌试驾员 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

广东凌派车友会,广东-阳江凌派车友会欢迎您的加入~

开头,也不说这么复杂了,其实讲真啦,国庆真的不太适合出门的但是没办法,活动还是必须要参加的哈哈哈,难得的聚会,就当是旅游咯!
        其实在出发前一天晚上就是30号晚上,整个朋友圈都是在塞车的…看得我都心慌
          晚班下班早早睡觉,第二天早早起来收拾好行李,打开导航…………全是红的,都要塞到家门口了………还是出发吧……
跟车友约定在雅瑶服务区集合
在高速上已经塞到下车了哈哈哈
高速堵死了。。江门下了高速,找了个厕所路边停了休息下
还狠遥远,车也快没油了
历经10个半小时,终于抵达目的地。。。我!的!腰!啊!!!一天都没怎么吃东西,就在服务区勉强吃了碗豆腐花。。
不容易,一天都在路上,喝泡茶聊聊天好好休息了
次日清晨,两辆凌派静静在楼下等我们,发现这个角度看下去还挺好看的。
天公作美,早上还是有点下雨的,一到了下午,马上就天气晴朗了!
午饭过后,来到活动现场,这里环境真的是一流!
一直大力支持我们的赞助商老余在一旁休息,好好放松一下吧!
LD
 这样看腿有点短,希望不会被打
沙滩摩托,没打算消费,看看就好
啦啦啦
这人就一直在沙滩上慢慢拉网,收集这些贝壳类的,很多是活的,据说能卖个好价钱
真美!!
这里有非常多人露营
我在想这位兄台把车开进来沙滩干什么?旁听了一下好像要他800块弄上来 
等了好久,大部队终于集合完毕过来了!场面非常壮观
开始布置场地
博记秀衣服拉,等下撕名牌小心点了
车友们开始签到
美女车友啊!
怪我没拍好。。这么漂亮的玲姐都没拍到可惜可惜
 太平洋汽车网赞助的礼品人人有份!永不落空噢!
你们好好准备战斗,我先休息一下
沙滩上有人玩滑翔伞
第一轮拔河比赛即将开始
作弊!!
各就各位拉!
不说话,看图
这么细小的绳子,一拉就断了哈哈哈哈
绑回去继续
就这么一瞬间,又断了。太大力了吧
旁边赛安顺戴总跟卡莱姆谱余总在一旁喝茶看美女
找了一条很粗的绳子,重新开始,各就各位!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没绳子了,都断了,放弃拔河吧。。下一环节,撕名牌!
准备开始,火药味已经非常浓了!
丝毫不给面子啊
走光啦走光啦!
这。。撕名牌嘛。干嘛还拖别人裤子了。。铭牌又不在别人裤子上 
好可怜哈哈哈哈
三个打一个!
下一轮准备开始了
冲啊!
这叫做!
螳螂捕蝉!
黄雀在后!
大侠饶命!
GAME OVER
日常摸摸看看自己的铭牌还在不在,哈哈哈哈
此时
鹏仔
正在被虐杀 
游戏结束,天色渐黑,排队拍照咯喂!
拍完脸拍拍屁股
大合照
人车合影
非常感谢太平洋汽车网,感谢赞助商的大力支持!也非常感谢车友们的支持活动才能成功举行!
车标要马上帖上!
届时,本次太平洋汽车网广东-阳江凌派车友会线下聚会以完美落幕!本来鹏总还准备了很多烟花孔明灯的,但是因为天色已晚和海边风太大,孔明灯就没有放了,有点可惜,还想拍多几张好看的照片留恋的哈哈,不过没关系,有机会再去一次!
广东凌派车友会,广东-阳江凌派车友会欢迎您的加入~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 阿钧 于 2017-10-10 19:40:33 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-10-13 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

推荐专题: 凌派车友会

版主 阿钧

沙发

回复本楼

版主 阿钧

板凳

回复本楼

版主 阿钧

地板

回复本楼

版主 山西老杨

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网车标
支持

回复本楼

晓哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 459帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
赞赞赞

回复本楼

博记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

大岭山小陈

支持

回复本楼

版主 东莞三少

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【活动报道】太平洋汽车网阳江凌派车友会一周年线下聚会圆满成功”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 东莞三少

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 地球一小时 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
海边爽。。。环境好

回复本楼

版主 东莞三少

撕铭牌搞笑

回复本楼

P丶先生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
曝光了

回复本楼

P丶先生

• 0粉丝