启悦论坛 >
无钥匙品动失效

查看: 回复:5

提问帖

无钥匙品动失效

\"收藏此主题\"

wangxianqin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
来自车友Android客户端  
手乐提车10个月后无钥匙启动失效,遥控器连门都开不了,备用新钥匙也不行,不知有没有车友遇到同样问题?是怎么解决的?
推荐答案
没电了吗?仪表盘显示什么?
  • 楼主:
    仪表盘没显示,就连门没关的提示都没有,启动按扭灯也没亮起。刚跑完300公里长途,放两天就这样了
  • 木子叶:
    电瓶没电了吧
  • 楼主:
    我到车店去问,人家也这么说。但我停车时电器设备都关了的,除非是电瓶有问题。现在的情况下防盗灯仍在闪,能否说明是否没电?
  • 木子叶:
    应该是欠压了,把电充满再试试,再出现这样的就要查原因了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 启悦钥匙

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

wangxianqin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
木子叶 发表于 2楼
仪表盘没显示,就连门没关的提示都没有,启动按扭灯也没亮起。刚跑完300公里长途,放两天就这样了

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
wangxianqin 发表于 3楼
电瓶没电了吧

回复本楼

wangxianqin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
木子叶 发表于 4楼
电瓶没电了吧
我到车店去问,人家也这么说。但我停车时电器设备都关了的,除非是电瓶有问题。现在的情况下防盗灯仍在闪,能否说明是否没电?

回复本楼

版主 木子叶

推荐答案
wangxianqin 发表于 5楼
应该是欠压了,把电充满再试试,再出现这样的就要查原因了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭