查看: 回复:16

凯立德17年秋季版 \"收藏此主题\"

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
2017凯立德秋季版普清全分辨率 P1206-D5S02-3F21J0Y ,地图号:3F21J0Y。大小6.5G,自己庐山和婺源都用的这,效果杠杠滴,搜星11颗 

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFGmJW9 密码:62tc 

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
了解一下

回复本楼

实习版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
马上下载看看

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
665阿东 发表于 3楼
马上下载看看
肯定好用,我到庐山和婺源都靠它,

回复本楼

实习版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
下了不会安装

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
665阿东 发表于 5楼
下了不会安装

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
665阿东 发表于 5楼
下了不会安装
你会到什么程度,碰到什么困难

回复本楼

实习版主 665阿东

天涯海角小福伴 发表于 7楼
你会到什么程度,碰到什么困难
明天在弄弄看

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
665阿东 发表于 8楼
明天在弄弄看
碰到什么困难及时告知我,我知道的都会告知你,互相学习

回复本楼

实习版主 665阿东

天涯海角小福伴 发表于 10楼
碰到什么困难及时告知我,我知道的都会告知你,互相学习
不知道是不是不兼容我放到卡上的文件在导航里面读不出来

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
665阿东 发表于 11楼
不知道是不是不兼容我放到卡上的文件在导航里面读不出来
卡容量够不,最好16G,在导航上重新设置路径,以前你是什么系统?

回复本楼

实习版主 665阿东

天涯海角小福伴 发表于 12楼
卡容量够不,最好16G,在导航上重新设置路径,以前你是什么系统?
凯立德

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
665阿东 发表于 13楼
凯立德
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15031757.html
看一下我这篇文章,是不是什么端口,波特率,分辨率啥的没配置好呀,再不行,上照片看看什么状况,没事的,以前我什么都不懂,升级都要靠别人,后来那朋友不做了,就只有这家搞了,可以上GPS之家看看,我都在那学习的,升级的资料也都是那里的,注册个号,现在基本我都会搞了,也不要找人了,哈哈

回复本楼

实习版主 665阿东

天涯海角小福伴 发表于 14楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15031757.html看一下我这篇文章,是不是什么端口,波特率,分辨率啥的没配置好呀,再不行,上照片看看什么状况,没...

回复本楼

燕跃祥云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
你好我这里提示激活码,请问激活码是多少

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
燕跃祥云 发表于 16楼
你好我这里提示激活码,请问激活码是多少
不用,把卡拿出,删掉数据,再把新数据复制进去,插回卡就行,我就这样,从来没有遇到要激活码,我也没有

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情