北汽幻速S3/S3L论坛 >
【线上征文】太平洋汽车网幻速S3车友会【庆国庆&迎中秋】“忙里偷闲、自娱自乐”

查看: 回复:18

【线上征文】太平洋汽车网幻速S3车友会【庆国庆&迎中秋】“忙里偷闲、自娱自乐”

\"收藏此主题\"

实习版主 长沙东哥

太平洋汽车网15周年勋章
      自1949年10月1日新中国成立,2017年10月1日是建国68周年,也是第68个国庆节!
      值此国庆佳节来临之际,我们同时也迎来了一年一度的中秋佳节。也同时拥有了长达八天的假期。为此,估计很多车友早早的就在策划如何利用好这次长假进行自驾游或是陪同家人过节吧。
      而,东哥我呢却因为项目赶工期的缘故不能享受此次长假,也更不能回家陪伴家人,只能通过电话给家人问好、报平安了。相信,大家应该还是跟家人、朋友、兄弟一起度过了一个美好的长假吧。不过,我们项目部全体同仁还是在中秋佳节那天自发组织聚餐及游玩的活动,算是大家远在山东泰安一起过个节吧(以下内容图片较多,请慎重浏览)。 
2017年10月4日当天,出发前往泰安东的路上。
此时的高速道路上,车辆并不多,非常宽松。
偶尔还能见到大巴车。
抵达泰安东,即将进入城区。
转往郊区。
对面所看到的仍是泰山山脉。
当天天气还不错。
能见度挺高的。
抵达今天的目的地——“小蒙古”农庄。
貌似在市区遇到过此车。 好像,挺有缘的。 
这个小农庄貌似人气还挺不错的。
这个农庄最大的包间。
知道这是啥不?~~嘿嘿,松球,大家都知道。不过跟男方的是不一样的。
正儿八经是有松子的哦。
晚餐的主菜——内蒙羔羊肉(老板空运过来的)。
北方都喜爱的——虫子、金蝉...
农庄人工湖
我去,还有 狼!
刺猬!好大只。刺,老长了。
这小家伙看着不大,但是挺皮的,活泼得紧。
也不怕人。看,和我同事在握手来着,呵呵...
我去!!!啥情况啊,这是。
靠,我还没弄明白,它就把我的眼睛抢走了。行动如风啊!
靠,我的眼镜啊!!!
额~~~~这下苦逼了我。它搞得好,就像自己的一样轻车熟路的就往自己眼睛上戴。
但是总觉得可能不太舒服(左右300度),换来换去,不过就是不撒手,更别说还给我了。哪怕连哄带骗都不行。 我那近3000大米的偏光眼镜啊~~~~~
你看这小子那嚣张的样子~~ 还好,还好,正所谓:乐极生悲,它光顾开心玩耍、得意了,把我的眼睛给甩到笼子外面来了,哇哈哈~~失而复得啊~~~我去,立马飞身抢回。
失去眼睛,这家伙立马过来讨吃食。
还真是杂食动物,不挑食,啥都吃。那松子一把抓了丢自己嘴里,咯嘣咯嘣咬掉皮壳,吃得可来劲。
一个劲的讨吃食。得,我可是再不敢离它近了,爷惹不起,总躲得起,俺,闪人!
牛掰,还养大型凶猛食肉动物——王者之狮。
一公一母。
嘿嘿,狐狸。
又是猴子。
哇塞,还有孔雀。
鸵鸟。
敲敲笼子,立马就探出它的小脑袋。
走了,钓鱼玩儿去。
杨柳低垂、秋高气爽,钓鱼好时节。
貌似听说是个水库!?~~~
钓了老半天,都小鱼儿,得,回蒙古包看看。
活动室里,大家玩得正开心。
去看看,今晚的主菜去。
特色烤鸡。
蒙古烤羔羊。
最大的蒙古包——成吉思汗。
开餐前,玩点小活动。
主要负责人讲话。
头菜(主菜),烤羔羊。上桌前,必须由最尊贵的客人开菜。
开菜。
餐前活动开始(抢答题/有红包哟)。 
随着答题渐进尾声,美食也随之而上。
抢到,并答对的,拿到红包开心至极。
当晚最大奖得主/詹(粘)哥(锅),坑货/逗货一枚 整点酒,结果红包忘了拿,哈哈。。。
不说他了,美食太诱人啦,准备开动吧。
酒,是自带的。
烤鸡。
秋葵。
金蝉...
开席前,送哈达及祭酒。
祭酒,是必须用无名指沾上酒,一敬天、二敬地、三敬祖宗,最后一干而尽。
每个客人都有
一顿丰盛的晚宴在开心、高兴以及微醺(其实除了负责开车的同事之外,几乎都喝高了)的状态下圆满结束。
第二天一早,天气依然非常好。今天,主要几个人自发的出参观下地下溶洞。
地下溶洞位于泰安市的一个旅游渡假区内。
景区指示图。
景区正门及前坪广场。
景区正门背面。
景区大门里面的电瓶车场。坐车大约几分钟可抵达“地下溶洞”,步行约十五分钟。
地下溶洞前的廊桥,里面锦鲤扎堆,连野鸭子都不太敢靠近。
哪怕是人从廊桥边经过,鱼儿都会争相而拥。
数都数不清了。
太多了,也太“热情”了。
 有密集恐惧症的,估计会难受。
大裂谷溶洞。大裂谷是泰山与徂徕山两座山脉的断裂带,位于山东省泰安市邱家店镇。现已开发1300多米,整体观光长度可达6000余米;景区利用裂谷内丰富的地下水资源,打造出4000米的地下暗河漂流。裂谷深达数百米,大自然的鬼斧神工和无穷造化,形成了震撼人心的无语的奇观。
往地下走,温度开始渐高,湿度也大起来了。
裂谷与地下溶洞紧密相连,整体观光长度达6000余米,洞内钟乳石、石花、石柱、石笋、石幔、石瀑遍布其中,形成了一幅幅神奇与美妙的画卷,洞内依托丰富的地下水资源,打造的4000米地下暗河漂流,现今为亚洲最长地下漂流项目,水道蜿蜒曲折,惊险刺激。

各式各样的钟乳石在灯光的衬托下,也是美轮美奂的。
还可以漂流,不过幸好我们没去,听说挺坑爹(距离很短)。
       上万年,甚至上几万、十几万年才能形成这样大小不一、形态各异、颜色独有的钟乳石,非常难得,这也是大自然的独有魅力。然,这世间从不缺那些自私自利、损人利己的人。溶洞内虽说有较强的管理和保护,但一路浏览而来,总是能见到大小不一的被人为损坏、破坏的钟乳石。甚是心痛!也让人觉得非常遗憾。这溶洞内的钟乳石,是不可复制的,更已经是不可能再度生长的了,所以如何保存这些天然的景象,让后人也能同我们一样欣赏到如此美景,应该成为我们共同的责任。
       因时间关系,暂时只能到这了。美好的时光总是不经意间,匆匆而过。明天,我们将继续坚守岗位,完成各自的使命。
谢谢!
[本主题由 诚诺 于 2017-10-10 11:56:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 长沙东哥

沙发~~~必须自己的

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【线上征文】太平洋汽车网幻速S3车友会【庆国庆&迎中秋】“忙里偷闲、自娱自乐””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
精彩

回复本楼

版主 诚诺

回复本楼

实习版主 长沙东哥

诚诺 发表于 4楼
精彩
谢谢支持

回复本楼

实习版主 长沙东哥

诚诺 发表于 5楼

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
墙裂支持!精彩游记!

回复本楼

实习版主 长沙东哥

一分钟上线状态 发表于 8楼
墙裂支持!精彩游记!
谢谢支持

回复本楼

博览

车友会签到888天以上
恭喜新版主上任

回复本楼

爖仔91

车友会签到333天以上
东哥,环行天下0300爖仔前来报道!欢迎东哥满血归来…

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

桂林幻速联盟008

车友会签到666天以上
可以,给力

回复本楼

实习版主 长沙东哥

桂林幻速联盟008 发表于 13楼
可以,给力
谢谢支持

回复本楼

实习版主 长沙东哥

重庆分会123 发表于 12楼
支持
感谢

回复本楼

实习版主 长沙东哥

爖仔91 发表于 11楼
东哥,环行天下0300爖仔前来报道!欢迎东哥满血归来…
我去,好兄弟,感谢前来支持啊

回复本楼

实习版主 长沙东哥

博览 发表于 10楼
恭喜新版主上任
谢谢

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 长沙东哥

qz34110271 发表于 18楼
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭