12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【科锐斯冷却液免费试用】记那时的南沙百万葵园半日游 \"收藏此主题\"

鱼与猫

车友会签到333天以上
【试用宣言】 
我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到!”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
说起来,已经有很久没有真正意义上的出游了。
今年工作调动频繁,半年内被调换了3个工作场所,竟然有了一种“流浪汉”的感觉。
把每一项工作,都当成自己最初进入社会的状态,对新工作及新知识点的孜孜以求,让我虽然疲惫,但是很充实。
今天,翻阅了自己的电脑相册,居然快有一年没有更新旅游照了,不知道是我把外面的世界遗忘了,或者是世界就不曾记起我。
这是去年还在南沙工作的时候,跟朋友参加聚会,顺道到南沙百万葵园游览的旧照片了。
吃饭选择在这个高大上的酒店里,朋友是当地土著,我也乐得蹭吃蹭喝了。
夜晚其他小伙伴留宿,我就不参加了。
景区内,一座座如同童话宫殿般的建筑。
童趣的摆设。
估计小姑娘会比较喜欢。
酒店内的装饰也是卡通风格。
我却比较喜欢花花草草。
薰衣草园里,有大片的薰衣草,长势只能说一般般。
不知是否是季节原因,园区内有两大特色植物很惹人注目:薰衣草、向日葵。
特殊的香味,很是好闻。
大片的向日葵,才是园区的特点。
向日葵通常都比较低矮。
类似波斯菊一类的植物。
另外品种的菊花。
茶花。
枫叶——但其实它是塑料装饰的。
玫瑰还是月季,我通常跟不太清楚。
我喜欢这样的鸟儿。
应该是鹦鹉。
卖纪念品的小商店里,居然卖这些东西。
墙上的壁画让我很是喜爱。
连“汪”都开上敞篷车了,汗颜啊。
某一面墙上,布满了爬山虎。
一只猫儿,懒洋洋的窝在花田的田边上晒太阳。
偶遇拍婚纱的新人,祝福他们。
因为时间太匆忙,之匆匆一瞥就离开了。
科普一下:百万葵园,位于广州市南沙区新垦镇,占地面积26万平方米,是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。
百万葵园于2002年4月建成及对外开放,种植一百万株向日葵,成为全国第一家全部采用进口种子(以日本为主)的观赏性向日葵乐园。当中包括百万葵花园外,还建起了全国首个有1000多只松鼠居住的松鼠乐园,以及蚂蚁王国和白鸽广场等景点。

已有1人评分

[本主题由 鱼与猫 于 2017-10-11 01:10:07 最后修改]
[本主题由 小小的猜想 于 2017-10-11 01:19:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

推荐专题: 标致408冷却液

鱼与猫

车友会签到333天以上
谢谢

回复本楼

实习版主 糊塗

2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 糊塗

2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

姜翁垂钓

县长大人是不会删的

回复本楼

版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自太平洋汽车网 Android客户端  
 坐等大片

回复本楼

咫尺天涯

爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
还没好?

回复本楼

实习版主 小小的猜想

爱国勋章
您的帖子“【科锐斯冷却液免费试用】记那时的南沙百万葵园半日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
小小的猜想 发表于 8楼
您的帖子“【科锐斯冷却液免费试用】记那时的南沙百万葵园半日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦!这么晚也没睡啊?

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
咫尺天涯 发表于 7楼
还没好?
谢谢

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
李县长 发表于 6楼
 坐等大片
不敢称大片啊

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
姜翁垂钓 发表于 5楼
县长大人是不会删的
谢谢

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
糊塗 发表于 4楼
支持

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上
糊塗 发表于 3楼
谢谢啊

回复本楼

版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
支持分享,馒头加分!

回复本楼

版主 李县长

鱼与猫 发表于 11楼
不敢称大片啊
帖子看了,你是真大片

回复本楼

实习版主 糊塗

2017大吉大利勋章
鱼与猫 发表于 14楼
谢谢啊
应该的

回复本楼

公众号 PCauto试用

试用区首秀啊