明锐论坛 >
2017国庆山东自驾游记
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:184

2017国庆山东自驾游记

\"收藏此主题\"

本是耕田人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
阴雨连绵了2周,终于等到了国庆、中秋假期,忙活了三个季度,该出去透透风了,和同学一商量,去山东转转吧!
10、4日途径兰考服务区,已经是晚上8点了、、、   ,阴雨天,路上不敢开快车,在日兰高速上遇见了三起追尾事故!
济宁休息一个晚上,10、5日直奔孔子老家、、、
孔家旧居也就那个样,孔府8错、、、
游人如织啊!!!
孔府外绿荫小桥
一进门绿意盎然、、、
看看棂星门、、、今天俺这个文人学士也来了,哈哈哈
棂星门内左右依然清新如画、、、
学习了孔子的思想、、、应该叫太和元气坊

建于明代嘉靖23年,公元1544年
从至圣庙坊进入,我也可以至高无上了,哈哈哈、、、
看看孔庙的正门,圣时门,始建于明永乐13年(1415年),
过了圣时门,豁然洞开,古柏森森
弘道门,始建于明洪武10年,1377年,人能弘道,非道弘人,呵呵,
奎文阁,始建于宋天禧2年(1018年),始名藏书楼,
大成门,,孟子说:“孔子之谓集大成”,
杏坛,孔子老师,我来听课了,
大成殿,气势雄伟,我也来祭拜了,孔子至圣至尊,万世师表,
圣迹殿,
转累了,嗨,该出去吃点了,
时间仓促,明天该去泰山了,晚上赶到泰山区,尝尝蜀庄火锅,带劲儿,呵呵、、、
第二天早上直奔泰山、、、
人多,挤啊,
传说中的十八盘、、、艳遇了,  
再看、、、哈哈哈
升仙坊,山势陡峻,悬崖峭壁、、、
终于到南天门了,累啊、、、、、、真是难天之门
南天门内烟雾缭绕、、、
泰山,我登上来了,
真是山高人为峰、、、
彭爷爷,我也来了,呵呵,
我纳闷了,我是怎么爬上去的,
再次泰山留念,
最后一站,青岛,晚上8点赶到,酒店隔壁海鲜小店,

白酒二两,看看青岛的月亮,睡觉、、、
酒后闲不住啊,压压马路,
金沙滩壹号附近的夜色灯光,
美美地睡上一觉,第二天直奔海边、、、

来到金沙滩、、、
俺们也海上兜了一圈、、、
看看栈桥吧,
从栈桥看青岛、、、
回澜阁、、、
意犹未尽啊,想去崂山,想去海军、、、可惜木得时间了,还有1100公里的返程路,阴雨天、、、再次向焦裕禄同志致敬!
准备买买彩票,中个大奖,在金沙滩壹号搞个两套,哈哈哈、、、、、、
         看完这么多,同志们辛苦了! 
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-10-11 15:45:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西瓜

车友会签到666天以上
泰山美女很抢眼

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“2017国庆山东自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上

回复本楼

本是耕田人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
聪明的莎莎 发表于 3楼
您的帖子“2017国庆山东自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定努力,再努力!谢谢啦!

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
欣赏

回复本楼

实习版主 太阳照常升起

不错

回复本楼

老吴

回复本楼

如花似玉甘晓馗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
这么好的车子楼主买的是挺值得的

回复本楼

任金姓偶尔合群

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
外观流线形的设计还是比较不错的

回复本楼

张青淘悲喜自饮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
关注这车好久了,最近有什么优惠吗?

回复本楼

郑聪补妄想

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
楼主文章写的不错啊,很到位,顶顶

回复本楼

白桦钩无人及你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
轮胎你们用的都是什么轮胎啊。米其林嘛?

回复本楼

李燕卧陪我到老

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
楼主,你是文科毕业的吧,文采真好

回复本楼

刘文廊忘川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
哈哈前卫的设计,喜欢这样的类型

回复本楼

娄纲清风相伴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
车子的大灯设计的确实挺好看的

回复本楼

本是耕田人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
如花似玉甘晓馗 发表于 9楼
这么好的车子楼主买的是挺值得的
斯柯达,意思就是,这家伙可以达到,可以飞黄腾达,可以实现……哈哈哈,还有一个月伴我满七年,近21万公里,依旧静如处子,动如脱兔!

回复本楼

本是耕田人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
李燕卧陪我到老 发表于 14楼
楼主,你是文科毕业的吧,文采真好
惭愧啊!文科生写的俺肯定木得一比,班门弄斧头了!

回复本楼

本是耕田人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
太平洋汽车触屏版网友  
白桦钩无人及你 发表于 13楼
轮胎你们用的都是什么轮胎啊。米其林嘛?
俺把原来的韩泰换成了米胖子了,胎噪明显小了不少!!!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭