最汽车 >
【精选日报】我的床车我做主改装篇
12345 /5页
发帖

查看: 回复:88

【精选日报】我的床车我做主改装篇

\"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
静如水 发表于 24楼
好帖顶起来。
谢谢支持

回复本楼

版主 拥抱大地

勿忘我 发表于 23楼
给力
谢谢朋友

回复本楼

版主 拥抱大地

蓝天是我故乡 发表于 22楼
好帖子,欣赏
谢谢兄弟

回复本楼

版主 拥抱大地

蓝天是我故乡 发表于 21楼
您的帖子“【精选日报】我的床车我做主改装篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您的支持

回复本楼

版主 拥抱大地

心伤→『副会』 发表于 20楼
你好

回复本楼

观雪听雨

来自车友iPhone客户端  
这回成豪车了!

回复本楼

实习版主 金波

拥抱大地 发表于 36楼
不是
福田

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
真不错吃住行为一体大赞

回复本楼

济南老荷花

牛人一个。安全第一,保护好你的脚丫子。
话说这样上路会不会被查啊?

回复本楼

醉舞春风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
能工巧匠

回复本楼

版主 拥抱大地

醉舞春风 发表于 48楼
能工巧匠
谢谢欣赏

回复本楼

版主 拥抱大地

济南老荷花 发表于 47楼
牛人一个。安全第一,保护好你的脚丫子。话说这样上路会不会被查啊?
第一先谢谢你的关心下个问题是路了,这个是没问题的都是原车座椅就多了一个升降桌,我之前改的是后面是一张大床上路都没事,就检验时要拆了这样改后验车时需要把桌子降下去就行了

回复本楼

版主 拥抱大地

自游自在老玩童 发表于 46楼
真不错吃住行为一体大赞
谢谢欣赏

回复本楼

版主 拥抱大地

金波 发表于 45楼
福田

回复本楼

版主 拥抱大地

观雪听雨 发表于 44楼
这回成豪车了!
这样方便多了

回复本楼

观雪听雨

拥抱大地 发表于 53楼
这样方便多了
方便实用

回复本楼

版主 拥抱大地

观雪听雨 发表于 54楼
方便实用
这次改的自我感觉是比较到位了

回复本楼

观雪听雨

拥抱大地 发表于 55楼
这次改的自我感觉是比较到位了
多玩几次就更了解哪里需要改动了

回复本楼

版主 拥抱大地

观雪听雨 发表于 56楼
多玩几次就更了解哪里需要改动了
是的11月中下旬去东营买海参连着在试试车,为1月份去海南做准备

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭