广东论坛 >
【精选日报】陪伴,是最长情的告白--凌派4W公里用车感受
12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:667

【精选日报】陪伴,是最长情的告白--凌派4W公里用车感受

\"收藏此主题\"

版主 阿钧

太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

距离提车过去了也快有接近两年的时间了,或许这是第一辆车的原因,又或许是因为这第一辆车带我认识了非常多朋友的原因,又或许是这第一辆车使我的生活发生巨大变化的原因,我对这第一辆车充满着爱~也许,陪伴才是最长情的告白,我要谢谢它这两年里风雨不变的陪伴,带我结交好友,带我吃喝玩乐,带我...带我装逼带我飞哈哈哈!
凌派的外观我也是非常喜欢的,除了越来越家族式的“大脸”之外,车身的线条更让我喜爱。
还有这非常醒目的本田LOGO
大灯更是画龙点睛,泪眼式的日行灯,LED环绕式的示宽灯,加上原车带透镜的大灯,夜间开启的时候非常的好看,辨识度显得异常的高。
凌派好歹也江湖人称“小雅阁”,空间是备受喜爱的一大特点,在同价位车型里面首屈一指,这也是我选择凌派的其中一个原因
自己添加的小点缀,碳纤维灯罩 咸鱼白菜各有所爱~
瞅啥瞅!还记得这头枕是太平洋送的哈哈,非常可爱
其实对于2016款凌派来说,右侧新增的配置盲区监测系统也是一大卖点,虽然一大右转向灯或者自己按键开启之后显示屏会显示右侧的盲区位置有没有车适不适合变道转向,但是我个人觉得这种高科技的东西虽然是可以提高行车安全系数,但是千万不要依赖!千万不要依赖!千万不要依赖!所以我关了。太奢侈了。。。
感应式门把手也非常好用,下车按键锁车,上车触摸解锁开门上车,逼格略高~
自己贴的黑顶,穿过原车白色的鲨鱼鳍天线,这黑白撞色的搭配显得格外醒目
辨识度也同样非常高的尾灯,远远的扫一眼就能分辨出这是一辆凌派,这说得一点都不过分
来看看内饰:
仪表只能说还不错,中规中矩,最大的亮点就是灯光会随即时油耗的变化而变化,其实就是当你油门踩深了油耗略高了就显示蓝色,松开油门油耗略少了就变成绿色(图是之前拍的,在我发帖的时候已经远远超过4W公里了 )
节能模式虽说听着牛逼,可以省油,但是开启了车就“肉”起来了,不太适合我这种年轻人哈哈!堵车的时候用用还可以,但是我堵车也没有开过。。
前排的阅读灯16款以前好像是黄色的灯泡,现在换成的白色的开着看起来更亮了
一键启动也非常的方便,解放双手不用再拿钥匙捅了
现在这样的社会,行车记录仪是必不可少的了
这里有安全气囊
踏板上的铁是自己加装上去的,原车的是一块胶,自己感觉这样更好看
自动空调,对于我只能说是提升整体逼格,因为我一直都是在手动操作 
旧款的AT,新款换成CVT了,我觉得这CVT可真牛逼,换挡没感觉,油耗低得惊人,自认为开车非常暴力了,3、4千转,4、5千转是随便上的。。百公里油耗始终不上8
后排我都还没放倒过,是不是要找个时间放下来干点什么?
来看看空间:
凌派车内的储物空间其实很多槽点。原车除了手套箱外,空调下面还有两个水杯架,但是这也太小气了吧 只能放两瓶水,里面缝隙塞一点卡片什么的就没有了
而且!!左边这个稍微比较高的放一瓶正常的饮料居然会顶住中控。。以前不知道的时候放了一瓶水然后开车抖动一直在碰撞敲击发出异响,我以为什么回事。。
方向盘左下方还有一个可以放行驶证驾驶证或者别的卡片大小的东西的储物格
蛮大的天窗
晒个车标
槽点2,扶手箱,为什么?自己看。图中4.7寸iphone6S
开启后更不得了,放放发票卡片什么的还是可以的。。
如果有后排出风口就好了
四个门的门板上的储物空间都是这般大小
588L的大屁股后备箱储物量非常大,空间大就是任性,你看我都是随便扔的(又给自己乱七八糟的尾箱找了个好借口)
角落处某宝淘了个小隔板魔术贴贴上还可以放 一点东西,角落就塞灭火器
说到动力,我就用这张图代替所有吧。别问我为什么,因为...忘拍了 
好了不说这些我们来说动力。凌派的动力我需要点个赞,1.8,虽然不能说秒天秒地秒空气,但是油门响应那叫一个快,一踩就蹿出去,不带一点延迟。所以想插我......插我队的话!还是很有难度的~不信你尽管来!哈哈!
最后来个总结:
凌派前段时间销量已经突破了50万辆,可见的也是很受人们青睐。整体外观给我的感觉就是年轻、帅气、时尚、运动!非常适合帅气的我 
动力的话,刚刚上面不是说了嘛,一个字,赞!!只是底盘一般般,开起来有点吵,减震有点软,等有钱的时候换套米肥仔,换套绞牙看看能不能稍微改善一下~
最后还要秀一下图,人车合照~
最后的最后,感谢太平洋汽车网~这充满着爱 ~以车会友,尽在太平洋汽车网  !
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2017-10-18 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发

回复本楼

版主 阿秋

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
阿秋 发表于 3楼
感谢秋总

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【精选日报】陪伴,是最长情的告白--凌派4W公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

支持精彩作业

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
好车

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

实习版主 装修的少帥

回复本楼

实习版主 装修的少帥

漂亮

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
装修的少帥 发表于 10楼
漂亮

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
装修的少帥 发表于 9楼
感谢小徐

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
装修的少帥 发表于 8楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
达人 发表于 7楼
好车
达人老板好

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
佳弟 发表于 6楼
支持精彩作业
感谢佳版

回复本楼

メ逍遥メ

支持

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
メ逍遥メ 发表于 16楼
支持
感谢逍遥

回复本楼

张扬

来自太平洋汽车 Android客户端  
好,不错

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
均版,你的色像技术和笔上功夫都是天生的吗?

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭