12 /2页
发帖

查看: 回复:19

同阿钧版主共同拍摄卡罗拉神车 \"收藏此主题\"

版主 阿秋

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
【出发时间】:2017-9-24/25
【用车周期】:1-2天
【人均费用】:400-666
【体验车型】:2013款 至酷版 1.8L 卡罗拉
【拍摄地点】:阳江-闸坡
【行驶里程】:往返约700KM
【特别鸣谢】:卡罗拉版主----达人
【拍摄高手】:马伦、阿钧、佳弟、达人、阿标~
哈喽,各位太网的以及电视机前的朋友们,大家好!我是致炫论坛的版主@阿秋,这次给大家带来了车型是卡罗拉版主达人的座驾。
经过两天时间的体验,驾驶了高度爬坡、深度拐弯、高速、普通水泥路等等几个常见路况。卡罗拉无论从操控、舒适性、噪音方面(该车改过全车隔音)等多个方面都让我较为满意。
卡罗拉这款车型,相信大部分车友并不陌生,在紧凑型里面,销量一直有着优异的成绩存在,卡罗拉在近半个世纪的进化史中,独揽了四项吉尼斯世界纪录,开创了从品质到情感的双丰收。
做为一辆一汽丰田的畅销车型,接下来的两天体验能给到什么不一样的感觉呢,如果您对卡罗拉有着不一样的情感,那就跟着我一起往下看吧!
外观:外观方面卡罗拉一直保持着一种朴实无华,这设计已经被消费者所接受,4年的车型,看起来还是那么的耐看~不会让人觉得审美疲劳。加上玻璃窗上所装的高格希贴膜,让它在车流中更加的独特鲜艳。一些小小的改动,不予而然的确实能给这台车增加不少年轻的气息。
2600mm的轴距,在目前市场上存在的竞争车型中,虽说优势不是那么明显,但是两天的过程中,依旧可以给到很好的乘坐空间。(楼主身高:175CM、体重:55KM)
尺寸为:长*高*宽(mm)4545*1760*1490

银色的三条银边更是增强了运动气息,车标下加装的360°全车摄像头,更是让人安全感倍增!不约感叹科技的发达啊~
至酷版的大灯标配是卤素的,因加装了疝气大灯+透镜。在不影响他人安全的前提下改装,值得点赞~灯罩上有着一点熏黑的视觉,据了解这是至酷版跟其他版本的不同之一。

防眩晕后视镜跟小圆镜,有着不错的视觉范围。我的车也得去加一个才行。
推荐使用92号汽油,说明这车没那么娇生惯养 
后备箱如家有一娃,刚好够用。
非常耐看的仪表盘
方向盘全景~原装的、原装的、原装的哈
手动大灯跟雾灯开关
手动雨刮开关
多功能方向盘按钮
大灯以及后视镜调节
霸气的三分频
中规中矩的中控,加装液晶屏让中控更出色了很多
加装的360°无死角倒车系统
空调控制按钮
非防炫目后视镜
自动天窗
前排座椅
后排座椅
后排杯座。车就写这么多了~~~~
接下来想上传一点拍摄花絮,拍一部车虽然辛苦,但是确实每次拍车都可以学习到很多东西。
拍内饰的时候~很像在“偷窥”。。
外观拍摄的动作是这样跟那样的。。。。。
拍摄的相机,各种各样都有~~
拍摄动态的时候是这样的。。。
马伦、阿均、阿标、承诺、戴总、佳弟、杰佬、达人。
多年以后看到这文章,还是会想起疯狂的我们。。 
祝福太平洋汽车网15周年生日快乐,我们是要出动飞机的。。。
本文作为拍摄留念文章。感谢大家的支持于回复!
[本主题由 阿秋 于 2017-10-12 11:16:17 最后修改]
[本主题由 阿钧 于 2017-10-12 11:16:39 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 阿钧

金牌试驾员 太平洋汽车网车标
您的帖子“同阿钧版主共同拍摄卡罗拉神车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿钧

秋总好

回复本楼

版主 阿钧

秋总妙

回复本楼

版主 阿秋

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
阿钧 发表于 3楼
秋总好
谢谢钧版

回复本楼

版主 阿钧

秋总呱呱叫!

回复本楼

版主 阿秋

阿钧 发表于 6楼
秋总呱呱叫!

回复本楼

版主 阿秋

阿钧 发表于 4楼
秋总妙

回复本楼

版主 阿钧

阿秋 发表于 8楼

回复本楼

版主 阿钧

阿秋 发表于 7楼

回复本楼

版主 阿钧

阿秋 发表于 5楼
谢谢钧版
秋版客气

回复本楼

版主 阿秋

阿钧 发表于 11楼
秋版客气
帅帅的

回复本楼

版主 阿钧

阿秋 发表于 12楼
帅帅的
我知道你在说我

回复本楼

版主 阿秋

阿钧 发表于 13楼
我知道你在说我
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~这话不可能在我嘴里说出。

回复本楼

版主 阿钧

阿秋 发表于 14楼
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~这话不可能在我嘴里说出。
你已经说出来了

回复本楼

版主 阿秋

阿钧 发表于 15楼
你已经说出来了
我傻。。

回复本楼

521cxb

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 阿秋

521cxb 发表于 17楼

回复本楼

晓哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 456帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好文章

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情