论坛广告专区 >
好友提车(宋DM)记
123 /3页

查看: 回复:49

好友提车(宋DM)记

\"收藏此主题\"

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
买车就和娶媳妇儿一样,让人兴奋不已,朋友上星期订购了一辆比亚迪新能源SUV——宋DM,昨天下午接到店家电话说:手续办理完毕可以提车了。
朋友按耐不住激动的心情,今早不到7点就打电话邀我陪他们一家人去提车。因为走的太早,来到4s店还不到8点,离人家上班时间还差半个小时。等待总是漫长,虽然只有短短的20多分钟,但我们感觉真的好漫长,好在分针指向8:25的时候店家的保安开启了大门。我们一进店,朋友就像销售顾问一样给我介绍起宋DM,其实我对宋DM知之甚少,之前陪另一朋友去看宋MAX的时候也没太注意这款宋DM。
今天细看起来也挺不错的,和宋的外观几乎一样。
大尺寸进气格栅、横向镀铬装饰条、LED大灯,非常亮丽时尚,夜间行车视野更清晰,也可教训一下“远光狗”。
全景天窗,超广视野,坐在后排也豁然开朗,感受自然之美。
双色车身,彰显年轻时尚,19英寸铝合金双色轮毂非常大气。
8英寸大屏车载多媒体系统,可以尽情享乐,更爽的是可以支持手机直联,十分便利。
车辆自带空气净化系统,有效过滤PM2.5,为你的健康保驾护航。
360°高清车载影像系统,视线盲区和死角一览无余,前后左右多方位随性切换,对于新手行车真是莫大的便利,再也不用担心停车问题。
前视角
后视角
左视角
右视角
乘坐空间够大,第二排也相当宽敞。
大容积后备箱后备箱,让你有足够的空间装运你所需的一切物品。
节能减排,绿色出行,从我做起。纯电驱动模式可行驶80公里,仅需17度电,折合8.5元,比起燃油车型节省30多元。最NB的是停电的时候,她还可以变身供电站,为你提供220V家用电源。
超长质保,售后无忧。整车6年或者15万公里超长质保,电池终身质保,非常全面。
接待的销售人员为朋友买完车辆保险,办好交接手续,时间离朋友看的吉时刚好,10点整准时从4S店开出,10点20到达办税大厅手续相对简便,备齐买车发票、身份证,银行卡(其实不用交钱,新能源车型国家减免购置税,为朋友省下1万多元)。拿到完税证明之后前往车辆检测机构,花20元办理了车辆外检。
最后来到车管所,在导办台填好申请表,整理好车辆外检报告、完税证明,身份证复印件,购车发票,保单身份证,车辆合格证等资料,拿号按顺序排队等着叫号办理,没想到车管所办业务的人好多,足足花了5个小时120元人民币才上好号牌(号码还不错哈)。
[本主题由 akjason 于 2017-10-12 15:18:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

删删来迟123

来自太平洋汽车 Android客户端  
宋dm的后备箱好大,后排座椅还可以完全放平,可以当床休息,还可以偶尔拉货呢 

回复本楼

卖烧饼的小暖男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 696帖子
特别理解楼主朋友那种要提新车激动的心情,特别是提宋DM这种科技感十足的车

回复本楼

大鹏无限

来自车友iPhone客户端  
宋DM大尺寸进气格栅、横向镀铬装饰条、LED大灯,非常亮丽时尚.喜欢。

回复本楼

Sunny

卖烧饼的小暖男 发表于 3楼
特别理解楼主朋友那种要提新车激动的心情,特别是提宋DM这种科技感十足的车
关键是车现在还挺火的,开着肯定很拉风啊,回头率估计不低

回复本楼

过去的样子

提车的心情就是激动啊,那么要就到了4S店了,楼主也可以顺道开来感受一下

回复本楼

我要变瘦子

恭喜啦,好朋友提车楼主这么兴奋,是不是想着以后能蹭坐好友的宋DM。

回复本楼

小帆0128

宋DM还是别有一番滋味哈!配置丰富而且内饰还舒适!出游的专用神器哈!

回复本楼

葡萄美酒夜光杯

谢谢分享这么多的宋DM图片,话说我家的宋DM还没有拍过照片呢,改天我也来发个帖子。

回复本楼

lanlinyan898

恭喜提车,宋MD的大尺寸进气格栅、横向镀铬装饰条、LED大灯,看起来都非常亮丽时尚

回复本楼

正在输入2020

宋DM真的很靓丽,关键是可以油电两用,长途用油短途用电超省钱的

回复本楼

绿萝的天下

宋DM确实很不错,百公里加速4.9S推背感很强烈,这动力非常的给力 。

回复本楼

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
我要变瘦子 发表于 7楼
恭喜啦,好朋友提车楼主这么兴奋,是不是想着以后能蹭坐好友的宋DM。
嘿呀嘿呀

回复本楼

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
过去的样子 发表于 6楼
提车的心情就是激动啊,那么要就到了4S店了,楼主也可以顺道开来感受一下
试驾了一把,感觉很棒

回复本楼

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
删删来迟123 发表于 2楼
宋dm的后备箱好大,后排座椅还可以完全放平,可以当床休息,还可以偶尔拉货呢 
真的很大,拉货完全没问题,很实用。

回复本楼

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
卖烧饼的小暖男 发表于 3楼
很炫,很科技。

回复本楼

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
葡萄美酒夜光杯 发表于 9楼
谢谢分享这么多的宋DM图片,话说我家的宋DM还没有拍过照片呢,改天我也来发个帖子。
店内拍的,光线不足,效果不是太好。

回复本楼

akjason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
绿萝的天下 发表于 12楼
宋DM确实很不错,百公里加速4.9S推背感很强烈,这动力非常的给力 。
飞驰电掣,很带感。

回复本楼

小燕子16

比亚迪的这款车做的相当的不错,实力和性价比都很不错呢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭