查看: 回复:9

感谢马伦版主请吃难忘的酸菜鱼 \"收藏此主题\"

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
年尾事情比较多,当然FB也不能停。这不,我又来放毒了,首先还得感谢马伦版主请我们去吃美味难忘的酸菜鱼现在想想又流口水了
就在大家都奔波在回家的路上时苦逼的我们还在工作着,而且天天除了出差、加班。这次出差来修设备。
其实是拿配件来给别人修
闲着无聊把隔壁这台小差点给我完瘫痪了什么高难度的动作姿势都让它做了个遍玩着玩着发现肚子饿了,一看时间饭点到了,赶紧到群里发个定位装个逼,难得进省城马伦版主一看到定位马上出来说中午一起吃个饭,于是就约起了本来约去简单版主家吃骚味快餐的,没想到当我悄悄的来到简单版主店里时发现大门紧闭,打电话一问才知道原来他们放假了于是就有了这餐美味的酸菜鱼了[色
两位版主吃饭还不忘了刷刷论坛
我是不会告诉你们马总在扣女的,真的。他特意交代不给说出来的,所以我什么都不知道
曾经一度非常活跃的广州车友——荣兄,去年家里第二个千金出生后就当上了奶爸,现在都是每天夜黑风高的时候才打开手机默默的看我们聊天
下面美食开始,放毒
香辣田鸡
韭黄炒蛋
水煮毛血旺
红脚菜心
特色面
主角出场,美味佳肴酸菜鱼,选用寻龙鱼加上独家秘方,那酸爽
美食全家福
吃完继续赶回公司搬铁
大旗镇帖
[本主题由 马伦 于 2017-10-13 00:35:08 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 马伦

金牌试驾员 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“感谢马伦版主请吃难忘的酸菜鱼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 山西老杨

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网车标
支持

回复本楼

阿源

• 0粉丝
  • 3精华
  • 134帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
阿源 发表于 4楼
多谢老毛

回复本楼

阿源

• 0粉丝
  • 3精华
  • 134帖子
佳弟 发表于 5楼
多谢老毛
又拿灯

回复本楼

万能

回复本楼

版主 佳弟

万能 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

QKun001

来自太平洋汽车网 Android客户端  
哈哈哈…

回复本楼

版主 佳弟

QKun001 发表于 9楼
哈哈哈…

回复本楼

生少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 769帖子
点解老马请吃酸菜鱼唔叫上我呢!!老马你大细超啊!

回复本楼

版主 佳弟

生少爷 发表于 11楼
点解老马请吃酸菜鱼唔叫上我呢!!老马你大细超啊!

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情