汉兰达论坛 >
世界太大还是遇见你,晒晒我家大汉

查看: 回复:14

世界太大还是遇见你,晒晒我家大汉

\"收藏此主题\"

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
我特别喜欢旅游,上大学时,家里条件还可以,每次放长假,就会约上几个要好的哥们,坐着火车四处游玩。毕业后工作后,由于工作的原因,假期变得更珍贵,和他们见面的机会越来越少,但一有机会一个人也会背着背包去旅行,虽然每次回来第二天就要上班很辛苦,但也使生活更加充实。
这里为什么说旅游呢?因为我和妻子是在一次旅游的途中结缘的。在08年国庆,我一个人坐火车去到四川九寨沟,也是在这里的日则景区熊猫海瀑布第一次见到她。我们都喜欢旅游,有共同话题,经过一些事情,我们慢慢地走在了一起,恋爱一年就结婚。
刚结婚父母就资助我们买了台小车,有了小车后,有时间的时候我们也会自己开车到附近去玩,但有了小孩后,几乎没有时间一起去旅行。孩子上学后一直都是我父母帮忙带,但每月至少要有一次我会开车载着一家人出去玩,但我的小车有些矮小,很挤,开去附近还好,但距离远点,老人和小孩坐久了就脚酸背痛的。
这么多年我和老婆一起工作,有点积蓄,讨论后就决定还是换辆车,我们的目标就是大一点的SUV,宽敞、高度和油耗特别重要。买前我们也做了很多的功课,我们先挑选出符合我们选车的要求的几款,然后去店里挑,最后我们选择的是大汉。
挑去看的车好几辆,但去看的第一辆车是大汉,我行车路上也偶遇过大汉,外表挺爷们的,就是没有开过。听介绍后,老婆很心动,叫我去试驾。我一上车做坐好,好感度倍增,首先就高度上来说,就很心动;第二,座椅软硬适中,关键是很稳,不会滑动,以前我开我那台小车很烦的一点就是座椅滑动,装上坐垫后,垫子就一直往右边偏,我大汉的座椅开到现在依旧和新的时候那样稳;第三大方向盘不用很费力,女士开也会很轻松。开了一下,起步重油门,有一丢丢顿挫,但对我来说还好,换挡反应也快。结婚有了孩子后,开车比较注重平稳,也没有年轻时的心浮气躁,试车时2.0T的动力对于我来说已经完全够了,而且车身体积和质量也大,开起来很稳。
我当时也想买它,但老婆说只试过这一辆就下单也太草率了,后来还是听从她的意见,继续看其他的车。后来我们也陆续试驾了好几辆,总会有不满意的地方,最后还是选择了大汉,其实也并不是说大汉非常完美,可能是眼缘吧,我买其他的东西也是这样,挑来挑去最后还是选择第一个。但不得不说选择大汉还是没有后悔,开了这么久,没有出过大毛病,
有了大汉,每月都会带着一家子人去玩,有时还会出省,一坐车就是3小时以上,幸好座椅与座椅之间的宽度够,不然腿真的会很难受。家里就5个人,车子的第三排都用不上,如果去远的地方,行李可能就会很多,回来还会带一些土特产回来送人,这时我就会把后面放倒,这样也就可以放很多东西了。
现在大汉是我们家中的重要一员,工作、旅行等都需要它的帮忙。认识我老婆是因为旅行,买到大汉是因为带她去旅行,世界太大,但很幸运遇见了你们。
[本主题由 三太子 于 2017-10-13 12:35:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持发帖

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“世界太大还是遇见你,晒晒我家大汉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

东子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 172帖子
赞一个

回复本楼

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
蓝鹰 发表于 2楼
支持发帖
谢谢支持

回复本楼

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
三太子 发表于 3楼
您的帖子“世界太大还是遇见你,晒晒我家大汉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
东子 发表于 4楼
赞一个

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
温堡主 发表于 8楼
哈哈哈,版主们都出现了,谢谢大家

回复本楼

就爱SUV103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
顶帖

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
支持

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
支持发贴

回复本楼

东子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 172帖子
冲出足球场 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

温堡主

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭