昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉完美加装carplay/carlife模块使用感受
12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

昂克赛拉完美加装carplay/carlife模块使用感受

\"收藏此主题\"

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
今年年初就提回了我的昂克赛拉,直接上的17款的顶配,之前都喜欢搞搞小改装,这次因为直接上了顶配,没什么可玩的了,原车带大屏了,新的悦联系统操控体验也不错,比较遗憾的就是原车导航太垃圾,还有没有胎压。近来闲着无事,有朋友给我推荐了一款CarPlay和carlife模块,之前也小有了解,但具体不知道是什么样的,只知道是手机互联。我作为小白用户装上去使用了一下,使用效果确实不错,大家来感受下。宝贝涉嫌广告,就不发链接了。
拆掉原车屏幕,接上宝贝的电源线和视频线,话说宝贝的设计挺人性化的,只需要在主机背后转接线就可以了,不像别家机器还要拆主机,转排线。这个也不需要刷原车系统,完整保留了原车的悦联系统。
装上后的效果,正对着强光,没拍好,不过可以看到手机的界面已经显示出来,听歌、导航、玩游戏都可以用,特别是导航,用躲避拥堵可以节省很多时间,以前在手机上看总觉得小,现在在原车屏显示效果那杠杆的。
这是连接的苹果手机,正在使用苹果地图。这个对原车难用的导航是一个很好的弥补,另外我也感觉这是一个趋势,手机导航使用的越来越多了,但是手机屏幕还是偏小,再一个挂在中控台上也略挡视线,直接同步到中控屏幕上这个功能很实用,完美!
连接了我的华为手机,使用效果也不错,这个是百度carlife的主画面,和苹果的略有不同,使用了下功能上是差不多的,也可以语音控制。
百度地图露一脸,百度地图比苹果地图还是好用多了,一般我也是用百度地图。我打算把我的华为专门放在车上用百度导航了。
比手机还是大不少,看起来安全很多。
针对一些其他功能,设计的也是不错的,对原车悦联系统没有影响,倒车也是随时响应。不得不说的是carplay和carlife的语音控制功能,在车上使用起来方便很多,按一下方向盘上的语音按键,就可以启动它们的语音控制功能,这点和原车配合的很好。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无风123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 124帖子
14款可以用吗

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
我一直想加14的,太贵了,哈哈哈~~

回复本楼

←じ戏子╮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
加模块不如换新款CX4主机流畅吧

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
无风123 发表于 2楼
14款可以用吗
可以的。

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
巧克力の浓郁 发表于 3楼
旧款悦联直接换主机~~~

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
←じ戏子╮ 发表于 4楼
好像硬件是一样的,17款只需要升级系统和换USB模块就可以实现。

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
马背学徒 发表于 6楼
对啊

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
换CX4主机贵呀,这个加模块便宜

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
马背学徒 发表于 6楼
不用换主机啊,我问了厂家,装个模块就可以用了,换主机多贵

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
马背学徒 发表于 7楼
好像硬件是一样的,17款只需要升级系统和换USB模块就可以实现。
我听说他们换USB的不支持IOS11,不知道是不是,有没人换的来说说

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
无风123 发表于 2楼
14款可以用吗
可以用,通用14~17款的

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
换主机的不完美吧?

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
巧克力の浓郁 发表于 3楼
版主说笑啦

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
revelin 发表于 13楼
换主机的不完美吧?
换主机贵,而且听说IOS11不支持

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

好名字都被取没了 发表于 14楼
版主说笑啦
哈哈

回复本楼

revelin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
车友会签到333天以上
好名字都被取没了 发表于 15楼
换主机贵,而且听说IOS11不支持
对,听说最新版系统不资瓷,好像后改的主机也没法激活原厂导航

回复本楼

安静的路过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
有链接没呢

回复本楼

好名字都被取没了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
revelin 发表于 17楼
对,听说最新版系统不资瓷,好像后改的主机也没法激活原厂导航
这么多问题,还是我装的这种有优势了,不改动原来的功能,只增加一个模块,做加法,这样稳定性就不存在问题

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭