悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会---悦翔V7嫂子家地里去“打劫”

查看: 回复:16

北京劲悦团车友会---悦翔V7嫂子家地里去“打劫”

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
虽然长长的十一假期我没有放假是个遗憾,可还是平衡的,因为可以挣加班费啊,哈哈。远的地方去不了近的咱还是可以的。十月即是个过节的日子也是秋天收获的日子。不管是植物,果蔬,都到了收获的时候,生长在农村自然离不开土地,身为农民更多数是以种地为生活来源。我家的地是没人种了,只留下一个小菜园,老爸每天就是菜园里转种些平时吃的蔬菜。
           大家都知道六月是吃西瓜的季节,很多人不知道十月也是吃西瓜的季节,只不过时间也就维持半个月左右,毕竟天凉了。可我喜欢吃这个时候的西瓜,某天下午有点空闲的时间去嫂子家地里转转去,看看你有什么好东西我家没有的,“打劫”去
            先给嫂子打了个电话,开车不一会就到地里。哪里种西瓜就到哪去,还别说地里的空气跟家里都不一样,感受大自然的气息,看着别人劳动的成果,那也是一种享受
今天在外边吃饭,饭的图就免了,省得大家饿,哈哈
准备出发
郊区就是好,哪条路车都不多
我先要从这条路开出去,再拐到另一条路
千万别看两边还有很大的距离,草丛中都是铁丝钩,是用来专门固定大棚上边的塑料布的,有的还会怕车往上压,故意挖了小坑。
练技术,证明咱这本本是考下来的不是买的
上大路喽,就停这吧我可不往里开了,光小路两旁的草我都惹不起啊,生生地听着它们蹭车门
我家小宠跟着一块玩儿
老妈和嫂子
现代化的农业,大棚里都是暖气
西瓜
秋天的瓜秧真心的不咋滴
这边的棚里都快卖完了
瓜的个头不小,给大家普及一下,这个瓜叫袖珍西瓜,重量就在三斤左右为最标准的。
一会摘个先尝尝
发现好东西啦
见过吗,小苦瓜
这是熟老了
里边是这样的,红红的里边包裹的是籽,听老妈说吃这个红的好,尝了尝甜丝丝的
豇豆,豆角的一种
西葫芦,来两个
还有花呢
嫂子还给我摘了两个冬瓜
想不想看看里边什么样子的
没拿刀子只能用我小小的指甲划开了。别诧异这个西瓜的特点就是皮薄
怎么样不错吧,我吃了半个超甜,跟冰糖一个味道
我才拎了这么一点感觉好沉
回家啦
这个还没有长大,再长高些就是我们平时买的西芹
菠菜想必大家都知道
我很是惊讶这个,惊讶的不是它本身而是居然有人种它。我们叫它白花菜,就是所谓的荠菜,这可是野菜啊,还能种呢
终于到车这儿了,回家,从这到嫂子的地里太远了,我拎不动,一会大哥给我送回去,有哥有嫂就是好吧
天气很好就是逆光没拍好
这条回家路已经四五年没走过啦
到家到家,坐等大哥送来我“打劫”成果
[本主题由 不特别、却是唯一 于 2017-10-13 22:15:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

星空无限6

车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
不错啊

回复本楼

实习版主 不特别、却是唯一

您的帖子“北京劲悦团车友会---悦翔V7嫂子家地里去“打劫””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
星空无限6 发表于 2楼
不错啊

回复本楼

心伤→『副会』

回复本楼

w090

车友会签到333天以上

回复本楼

阿洋手豪白174

车友会签到666天以上

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
冬瓜你留着,西瓜你就给我快递过来就行

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
呵呵

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
劲悦团D96 发表于 9楼
冬瓜你留着,西瓜你就给我快递过来就行
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
阿洋手豪白174 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
不特别、却是唯一 发表于 3楼
您的帖子“北京劲悦团车友会---悦翔V7嫂子家地里去“打劫””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

future155

顶起。

回复本楼

future155

顶起

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭