吉利博越论坛 >
【贵州博越车友会】博越升级3.0A版本车机系统简单教程,增加大黄蜂语音功能
12345 /5页
发帖

查看: 回复:93

【贵州博越车友会】博越升级3.0A版本车机系统简单教程,增加大黄蜂语音功能

\"收藏此主题\"

见朕骑妓的时刻

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Jason_Z 发表于 24楼
32个赞,能看到升级真是太棒了~~想问一下:请问你的这版本升级包是4s拷过来的么, 还是通过其他的方式拿到...
是的

回复本楼

见朕骑妓的时刻

长于自检短于责人 发表于 23楼
谢谢

回复本楼

见朕骑妓的时刻

谢谢支持

回复本楼

见朕骑妓的时刻

谢谢车友支持

回复本楼

见朕骑妓的时刻

kelly16580 发表于 22楼
我的升级怎么没有语音的发声选择呢?
你好博越,然后打开语音设置

回复本楼

见朕骑妓的时刻

长于自检短于责人 发表于 19楼
谢谢

回复本楼

长于自检短于责人

来自车友Android客户端  

回复本楼

见朕骑妓的时刻

回复本楼

??劉??老??頭????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
为什么我的升级完  不会 叫了

回复本楼

见朕骑妓的时刻

??劉??老??頭???? 发表于 66楼
为什么我的升级完  不会 叫了
什么不会叫?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
见朕骑妓的时刻 发表于 67楼
什么不会叫?
不是可以叫自动大灯开启 自动大灯关闭吗 我已近选了 机器人

回复本楼

见朕骑妓的时刻

??劉??老??頭???? 发表于 68楼
不是可以叫自动大灯开启 自动大灯关闭吗 我已近选了 机器人
你设置要打开

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
见朕骑妓的时刻 发表于 69楼
你设置要打开
有啊 有打开 是不是刚启动的时候 就说了一下 自动大灯以开启  就没什么了 是吗

回复本楼

见朕骑妓的时刻

??劉??老??頭???? 发表于 70楼
有啊 有打开 是不是刚启动的时候 就说了一下 自动大灯以开启  就没什么了 是吗
哦哦,你关了也会提示你的,雨刮也是一样的

回复本楼

长于自检短于责人

来自车友Android客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
见朕骑妓的时刻 发表于 71楼
哦哦,你关了也会提示你的,雨刮也是一样的
那没什么用 应该在弄个 实际一点的东西   比方你打开左右转向灯 也会说 打开 天窗 也会叫 开那
哪个门 也会叫

回复本楼

见朕骑妓的时刻

??劉??老??頭???? 发表于 73楼
那没什么用 应该在弄个 实际一点的东西   比方你打开左右转向灯 也会说 打开 天窗 也会叫 开那哪个门 也会叫
这个还没有出来[呲牙

回复本楼

mb46405508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

回复本楼

qz26496349

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
是 不是这样放到U盘呢?车机怎么认不出来呢?一直是提示请插入U盘

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭