论坛广告专区 >
我的大众CC改灯,亮瞎你的眼,有图可以作证!

查看: 回复:11

我的大众CC改灯,亮瞎你的眼,有图可以作证!

\"收藏此主题\"

月下听花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
提车已有段时间了,总体来说大众CC也没什么大毛病,最近总感觉大灯不是很亮,感觉有点肉,就有改灯的想法。平常有时间会上论坛看些别人发的改灯帖子,自己从中学习一些东西,对透镜,灯泡有了一点了解,就在网上找了几家店,最后觉得有两家店不错,就去第一家店看了一下,店不大,东西是挺齐全,但问到质保问题店家什么都不保。咱改灯不是盼着它坏,但是万一出现什么状况最起码有个好的解决办法呀,所以就放弃了。然后一大清早就去第二家店,看着店面蛮大,墙面上挂满了证书,店家看到有车来,马上来接待,给我介绍了现在市面上改的挺多的两款透镜,一是Q5透镜,二是海拉5。也介绍它们两者的特性,同时也做了灯光测试对比,个人觉得海拉5比Q5透镜的灯光效果强,不过也跟自己的需求不同嘛。如果是经常在市内跑,Q5透镜是很够用的,但我是个生意人,经常出差,在高速,国道上跑的比较多。听完店家说的那么多,心动不如行动,就和店家定好用海拉5双光透镜。
下面看图:
开工之前,留个念吧!外观看着还是漂亮时尚的,我喜欢。
灯光看似不错,但是到了晚上照路就感觉没那么亮了,你说哥任性也罢。哈哈。
看这近光的效果图,就明白了,都懂得。。。
远光效果图,比近光好点,能看到灯光。灯光比较散,范围比较小。
转过来拍张墙面图看看。
大灯拆下来放进了烤箱。
透镜换上了,师傅说现在要开始灯光调试了。 
快告一段落了,大灯已经恢复上身了,看跟之间有什么不同吗?这样看不出有改动过呀,等着,一般好的东西都留在后面了。
看改完的近光,反差是不是有点大,从亮度,范围上都有了明显的改变。
改完后的远光,照射范围变大了,灯光也聚中在一起,说实话,真的不错。选择海拉5的确没错。赞一个。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

明锐先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
来自车友iPhone客户端  
在酷车成改的,原厂升级可以找我15018427220

回复本楼

月下听花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
明锐先生 发表于 2楼
在酷车成改的,原厂升级可以找我15018427220

回复本楼

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有没有改奥迪那样日行灯的

回复本楼

月下听花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
上车吧 发表于 4楼
有没有改奥迪那样日行灯的
我不是很清楚,如果你要的话,可以给你介绍个客服询问一下。

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

月下听花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
非笨的蜗牛 发表于 6楼

回复本楼

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
原厂足够了

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
月下听花开 发表于 7楼

回复本楼

月下听花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
上车吧 发表于 8楼
原厂足够了

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶一个谢谢

回复本楼

月下听花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
jinxf88 发表于 11楼
顶一个谢谢
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭