远景X3论坛 >
车友们,后天就可以提x3了
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

车友们,后天就可以提x3了

\"收藏此主题\"

秋名山之王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
后天就提x3了,可是中配没有行车记录仪送。请问各位车友自己买行车记录仪需要注意什么。大家可以推荐下,价格在百元左右的。谢谢。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46329075

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你是买了多久才可以提车呢?

回复本楼

梦之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb46329075 发表于 2楼
你也订车了吗,大爷,我都快一个月了,说车还在路上,这段路到底有多长

回复本楼

秋名山之王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb46329075 发表于 2楼
本来要等1月的,后来有个人有事不能准时提车,就先给我了。

回复本楼

秋名山之王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
梦之星 发表于 3楼
你也订车了吗,大爷,我都快一个月了,说车还在路上,这段路到底有多长

回复本楼

mb46334916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
太平洋汽车触屏版网友  
秋名山之王 发表于 5楼
干嘛不买高配的,不差这几千块吧

回复本楼

秋名山之王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
高配就多了4个功能,其他的都要选装的。选装的另外加钱。还倒不如就买手精版的。

回复本楼

秋名山之王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb46334916 发表于 6楼
全部加完要快的钱在加上买车的钱    倒不如买别的品牌。还有就是,自己不飙车 老实开 慢点开  那些东西可有可无。

回复本楼

mb46334916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
太平洋汽车触屏版网友  
秋名山之王 发表于 8楼
全部加完要快的钱在加上买车的钱    倒不如买别的品牌。还有就是,自己不飙车 老实开 慢点开  那些东西可有可无。
我是高配手动,还是嫌少了Eps还有牵引力控制等。哎,这就是小三的不好之处

回复本楼

mb46329075

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
到现在还没提到吗?我的还没提到勒

回复本楼

秋名山之王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb46329075 发表于 10楼
已经提了,其他的还好就是动力差点。

回复本楼

辤傷哋杺/aiq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
你好 你交完押金车多长时间到手的

回复本楼

清酒暖风520

梦之星 发表于 3楼
哈哈哈  等的焦躁吧

回复本楼

清酒暖风520

秋名山之王 发表于 4楼
你买的哪款

回复本楼

清酒暖风520

秋名山之王 发表于 5楼
恭喜哦,可以早提车咯

回复本楼

清酒暖风520

mb46334916 发表于 6楼
尊贵好

回复本楼

清酒暖风520

秋名山之王 发表于 7楼
高配就多了4个功能,其他的都要选装的。选装的另外加钱。还倒不如就买手精版的。
性价比我也觉得是手精高,但是我选择了手尊

回复本楼

清酒暖风520

mb46334916 发表于 9楼
我是高配手动,还是嫌少了Eps还有牵引力控制等。哎,这就是小三的不好之处
为什么不假装个ESP呢

回复本楼

清酒暖风520

mb46329075 发表于 10楼
催啊,使劲催

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭