陕西论坛 >
迟到的作业,盛夏时节-草原天路行
1234 /4页
发帖

查看: 回复:75

迟到的作业,盛夏时节-草原天路行

\"收藏此主题\"

版主 瑹山栯鹿

草原天路,同事五月去的时候车很少,坐在公路中间拍的一张照片,一眼望不到边的感觉挺别美,太吸引眼球了,孩子一放暑假马上就跑去欣赏一把,结果。。。。风景是很美,但假期人太多了,没有拍到心仪以久的那张照片,留个小遗憾,以后有时间错峰再去一次,就为那张照片 

已经跟朋友们约好时间,虽然下着小雨,也没有阻挡出去玩儿的脚步
一路高速车不多,挺顺畅,小雨也渐渐停了,心情也跟着更好
往南山窑、赤城方向下高速
南山窑收费站出
习惯用手机实时导航,开多远的路都不会有违章哦~~
车载导航就听歌曲用啦 
才下高速的连接线上,在路畔一处农田花海的小景区停了车,30元/人的门票,拍照的话,取景很错的,我们一心惦记着天路,没有多做停留,从外面拍几张风景便继续行程
这取景,很适合拍婚纱照呢
一座缓坡的小山包,上面铺着彩带,布置了红心之类的装饰
这里大概是天路的起点,看到这个牌子,直行可以到达桦皮岭风景区,左转就是有名的天路
还是尽量错峰,不要选择节假日出行吧,刚到天路起点,就堵起了车龙
堵车的间隙,拍拍两侧的风景
不知名的野花,星星点点地点缀在绿地间
雨后的天更蓝
车多,人多,本就是出来看风景的,所幸下车边走边拍
最美的风景在路上
一路边堵边玩,也到了山顶的位置
路侧有烧烤和骑马,停车休息一会儿
烤串的大姐挺逗,看我在拍照片,说是不是会传到网上去呀,也许能成网红呢
给了个镜头,感谢配合
这肉串确实也很好吃哟
闺女还没骑过马,看着它挺温顺的样子,大胆骑一回 
城市里长大的孩子,亲近动物的机会恐怕也就限于宠物猫狗了吧
给开心的
闺女赏的大背影儿
景美,人也美,等等。。。。 帅哥耳边竟也悄悄栖了一朵小花 
“草原天路”其实就是一条公路, 全长132.7公里,2012年9月底建成通车,距北京260公里,将近四个小时车程,是中国大陆十大最美丽的公路之一,位于张家口市张北县和崇礼区的交界处,西起张北县城南侧的野狐岭(野狐岭要塞附近),东至崇礼县桦皮岭处,是连接崇礼滑雪区、赤城温泉区和张北草原风景区的一条重要通道。
公路沿线蜿蜒曲折
沿路看到好多发电用的大风车
夕阳西下,回家喽~~
虽然因为周末车多人多没有拍到心仪的那张照片,但风景的优美还是流连忘返
下次差峰再来

已有1人评分

[本主题由 瑹山栯鹿 于 2017-10-16 14:19:28 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2017-10-16 14:54:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

海港至利

太平洋汽车触屏版网友  
先顶

回复本楼

mb46319286

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
精彩游记

回复本楼

海港至利

太平洋汽车触屏版网友  
再细看

回复本楼

mb46319286

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一个让人流连忘返的地方

回复本楼

海港至利

太平洋汽车触屏版网友  
你猜猜我是谁?

回复本楼

mb46319286

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我刚刚上个月去了

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
美着呢

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“迟到的作业,盛夏时节-草原天路行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

哥回之家了 发表于 10楼
您的帖子“迟到的作业,盛夏时节-草原天路行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

【行云流水】 发表于 9楼
美着呢
 雨后的风景透着清新,离开大北京,总觉得到处都很美

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

mb46319286 发表于 8楼
我刚刚上个月去了
去时人多不?九月有黄叶看了么?

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

海港至利 发表于 7楼
你猜猜我是谁?
海港,海港,是你吗?
什么时候送上快递啦~~

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

长沙里手2009 发表于 2楼
沙发
多谢多谢,沙发舒服不?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
瑹山栯鹿 发表于 11楼
谢谢版主支持
你客气,都是自家兄弟。我中午睡了会,精华来的有点迟,见谅哈

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
瑹山栯鹿 发表于 12楼
 雨后的风景透着清新,离开大北京,总觉得到处都很美
嗯嗯,空气新鲜就是舒服

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

哥回之家了 发表于 17楼
你客气,都是自家兄弟。我中午睡了会,精华来的有点迟,见谅哈
不迟不迟

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭