逸动/逸动XT论坛 >
【广西壹家人车友会277】指定逸动做迎接新娘的主婚车
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【广西壹家人车友会277】指定逸动做迎接新娘的主婚车

\"收藏此主题\"

约凯

先给大家声明一点:帖子里的主角不是我本人结婚。请大家多多支持。谢谢

介绍一下我们地方的结婚风俗:自己谈或者介绍认识也好,到结婚时候。
1、亲家安排一个人提前时间陪新郎去新娘家做介绍,如果女方家同意两个人交往,那就可以安排下一步进行工作,也就是说去认识老丈和丈母娘。如不同意就此罢过。
2、新郎另选日送礼去女方家(礼:礼金、柴米油盐、饼干、糖、烟、酒、肉)在女方家大喝一餐。呵呵。女方要准备好新娘的生辰八字给新郎备选吉日结婚。
3、结婚日,这个很多人都知道了。

下面的内容就是我们去接新娘了。我就不多说了,打字好累,大家理解我这小学没毕业的。

逸动登场了
装花车,准备去接新娘,我们都是用自家的车,不是土豪用不起什么豪车。我们就是这样实在,不要见笑。主花车是楼主逸动车型。这是新娘执意安排用这部车做主婚车。
后视镜也上花结
后门拉手必须上花结
逸动做主婚车666.美美哒
是不是很高大上了
有没有后悔自己结婚早了的,呵呵
从后视镜看过去,美美的
在家门口,很多亲戚朋友都来围观
在城区街道上
在二级公路的弯道上
过弯也是很平稳。
在公路上抓拍的
对着镜头看过了,逸动真的大气,
下面分享一下今天的新人,祝福你们和和美美,白头偕老
这是出门时转红伞
新娘一家人,还有几个妹妹哦
四朵金花
好了,作业就交到这里了,喜欢伴娘的留言带走。呵呵
版主,能给这对新人支持到首页吗?谢谢大家的支持 
[本主题由 约凯 于 2017-10-18 12:57:06 最后修改]
[本主题由 米尖天地 于 2017-10-16 21:58:40 设为 精华 ,原因:精华,期待更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小凡

感谢分享!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地下室

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【广西壹家人车友会277】指定逸动做迎接新娘的主婚车”由于精华,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
祝福新人

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

加勒比海盗

车友会签到888天以上
状况

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
推荐首页

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
一样的拉风

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

约凯

晓东 发表于 11楼
推荐首页
谢谢版主支持

回复本楼

约凯

阿月澳洲奶粉代购 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

约凯

加勒比海盗 发表于 10楼
状况

回复本楼

约凯

米尖天地 发表于 8楼
祝福新人
谢谢版主支持

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭