长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】340蜗牛-改装·永无止境
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【深圳CS75车友会】340蜗牛-改装·永无止境

\"收藏此主题\"

ramborl

我们深圳车CS75友会作为这个圈子里改装的引领者,在我们会长小廖的带领下,我们的爱车变得越来越帅气,越来越实用,越来越先进。“生命不息,折腾不止”是我们会长的口头禅,我想这句话已经成为这个圈子里的至理名言了吧。继2017款数字仪表盘的改装之后,又出现了新的改装件,那就是原厂与雾灯一体的日行灯。于是乎,这个周末又是我们车友会的改装大周末了,车友们需要改装的改装,不需要改装的也一起看看配件,聊聊用车。前段时间改装数字仪表盘的时候我一直也没改上,正好这次有机会我就跟会长说改了吧,会长也给力,立马就答应了。让我没想到的是,顺便还把我的车给修好了。是的,你没听错,是修好了,不可思议吧,跟着摄像头一起看看!
时间:2017年10月14日(周六)
地点:沙井中亚硅谷
活动内容:仪表盘改装/日行灯改装/前保险杠安装/前脸凹陷修复/雨楣修复/示宽灯修复
报名方式:群活动报名
报名车数:11台
活动流程:
9:30集合
10:00前往活动地点-中亚硅谷
10:15合影,开始改装
14:00聚餐
15:30活动结束
先到的几个人先到会长店里集合,先侃侃大山
第一波7台车先到了活动地点
其他车友也陆续到来
到齐了,按例先来个大合影
会旗和横幅合影
这是改装我的仪表盘
修复我的爱车凹进去的地方
改装日行灯
这效果不错吧,我都有点眼馋了
老廖哥在用另外一种方式进行改装
俗话说:条条大路通罗马,改装也是同理
改装前保险杠
看完这些大件,再来看看配饰。首先是诱惑的爱车
立标,真恨不得掰下来
最炫的莫过于这套轮毂和轮胎了,这可是下了血本啊
看这花花绿绿的,特别提一下,这中控也是改过的2017款,据说很炫
长了翅膀的长安
这车贴,很“霸道”有木有?
小代的门把手
老廖哥的大黑75
骚会长的超级大灯
老盘的座驾
内饰也加装的装饰贴
这看起来还挺实用的,杯架和手表
CD收纳袋,还别有笔,难得难得
尾箱灯
老廖哥别样的门把手贴纸
我们拟定的车友会服装
最后上车钥匙,多样化的套套,哈哈
改装结束了,到了愉快的吃饭时间了,都在研究这“大炮”
这店不按规矩上菜,第一个菜就是青菜
这汤不错,也是为数不多的清淡菜
分量还都挺足,大家都饿了,正好吃尽兴
这是第二份的鱼,转眼又没了,禽兽啊
举杯共饮
吃饱喝足再去4S店一趟,我的仪表盘要去匹配一下,不然会报故障
回到家显示的油耗,哈哈
对我来说,也还是那句话:坚持实用不奢华的理念,改装只为让我的爱车更完美。17款的数字仪表盘更精致,能显示更多的信息,特别是实时速度数字化,停车方向盘回正提示对于即将要开车的我媳妇来说,应该是最实用的!
愿家人、朋友、车友们,车长安人长乐!!
[本主题由 ramborl 于 2017-10-16 23:02:21 最后修改]
[本主题由 钛金狼 于 2017-10-18 08:44:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

329骑士

车友会签到333天以上
可以可以。好吃。

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

佛冈Man

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋航海家:你已是老车友的一员 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到888天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

377小凯

车友会签到333天以上

回复本楼

406★博罗小罗

车友会签到666天以上

回复本楼

老兵

车友会签到333天以上
支持折腾

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章

回复本楼

丰四心

车友会签到333天以上

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】340蜗牛-改装·永无止境”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

099★将军

车友会签到666天以上

回复本楼

best

车友会签到666天以上

回复本楼

best

车友会签到333天以上

回复本楼

799浦东★谢

不错

回复本楼

巴州CS75车友096

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭