汉兰达论坛 >
已报名参加太网十五周年庆典的广汉会车友请回帖告诉我
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:114

已报名参加太网十五周年庆典的广汉会车友请回帖告诉我

\"收藏此主题\"

骏马501

• 0粉丝
  • 1精华
  • 183帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 50楼
好,看到了,认证车主和已经加入官方车友会,报名资格是有了,至于站方审不审批就不是我的能力范围了。
麻烦蓝大费心

回复本楼

大桥

爱国勋章
我报了两个

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
佛山-吖伟901 发表于 57楼
Ok,在认证
好的,这是太网官方的活动,名额有限,也不是我审批,更不是凡报名都会批,现在已看到你已加入官方车友会,等站方审核成为认证车主后就够资格了,但至于站方审不审批同意参加这个活动就不是我的能力范围了。

回复本楼

蓝鹰

大桥 发表于 59楼
我报了两个

回复本楼

东莞_艺文153

• 0粉丝
  • 7精华
  • 754帖子
蓝鹰 发表于 56楼
好的,这是太网官方的活动,名额有限,也不是我审批,更不是凡报名都会批,现在已看到你是认证车主和已经加入官方车友会,报名资格是有了,至于站方审不审批...
好的

回复本楼

汇源880

太平洋汽车触屏版网友  
汇源880一人

回复本楼

蓝鹰

汇源880 发表于 63楼
汇源880一人
好,报名链接那里报名成功了没?

回复本楼

蓝鹰

骏马501 发表于 58楼
麻烦蓝大费心

回复本楼

东莞-大山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
达人 发表于 3楼
确认2人

回复本楼

蓝鹰

东莞-大山 发表于 66楼
确认2人
报名资格有两点,1、加入官方车友会(未完成);2、认证车主(未完成),赶快用上传行车证方式去成为认证车主并且在论坛上加入官方的广东汉兰达车友会。目前你的号还不够资格获得批准的。另外,由于名额有限,活动并不是我审批,更不是凡报名都会批,必须要达到以上两个条件才能去参于审批,至于站方审不审批同意参加这个活动就不是我的能力范围了。

回复本楼

mb46323580

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我报名了。

回复本楼

张三峰066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
张三峰确认2人

回复本楼

蓝鹰

mb46323580 发表于 68楼
我报名了。

请问你是谁?报名资格有两点,1、加入官方车友会(未完成);2、认证车主(未完成),赶快用上传行车证方式去成为认证车主并且在论坛上加入官方的广东汉兰达车友会。目前你的号还不够资格获得批准的。另外,由于名额有限,活动并不是我审批,更不是凡报名都会批,必须要达到以上两个条件才能去参于审批,至于站方审不审批同意参加这个活动就不是我的能力范围了。

回复本楼

蓝鹰

张三峰066 发表于 69楼
张三峰确认2人

回复本楼

mb46323580

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 70楼

请问你是谁?报名资...
刚申请的太平洋账号,之前注册的号码忘记了

回复本楼

蓝鹰

mb46323580 发表于 72楼
刚申请的太平洋账号,之前注册的号码忘记了
这个帐号不是认证车主也没加入官方车友会,是不可能获得站方的审批同意的。

回复本楼

紫萁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
我报名了

回复本楼

东莞-大山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
已认证车主

回复本楼

增城小林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2人

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭