众泰T600论坛 >
【终于等到你】T600Coupe提车作业
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:124

【终于等到你】T600Coupe提车作业

\"收藏此主题\"

灬钟情灬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
提车快一月了,终于能安下心来给爱车写篇提车作业留作纪念了,还是喜欢太平洋汽车网这样的交流氛围,不像某些狂傲自大的汽车网站,动不动就给真实车主封号!平时工作实在是太忙了,想这样安下心来写点东西实在太难了,今天就来说说我的提车过程和用车感受吧,和大家一起分享、探讨一下。
先说说选车经过吧:从想买车起就一直关注论坛,也没去过各大SSSS店看实车,我的朋友们也在不断给我支招,不断介绍各种车型,但对于他们推荐车型我都没太有感觉,直到有一天在路上看到一辆众泰T600Coupe,那迷人的倩影就被深深吸引到了我,流线型车身、霸气的外观,这就是我的菜!于是回到家在论坛查看,又发现T600Coupe搭载的可是我国第一款自主生产6AT变速箱,而且这款变速箱的评价还很好吗,爱国之心不自觉的泛滥起来,这也更加坚定了我和600C的缘分。第二天就直奔众泰4S店,去了以后悲催了。发现只有保时泰(SR9)奥泰(SR7)。原来这是众泰S系专卖店,于是又在汽贸城继续寻找,功夫负有心人终于找到了T600Coupe专卖店(实在搞不明白,明明是一个品牌,非要搞出这么多的分支来)。看到实车并且试驾了一番感觉换挡的平顺性什么都还不错,都满足我要求。于是就开始谈价格了,指导价115800元,一分都不能少,看到销售妹妹坚定表情我就笑了,别玩这些没用的,哥哥我也做销售出身的,哈哈,我对于自己砍价功夫向来是自信的。于软磨硬泡,硬是让我砍下来4500元,最后以111300元成交,提得到白色1.5T自动尊贵型。
闲话说先来欣赏一下我的大白吧:
先来张标准大鹏展翅,看看咱帅气的T600Coupe,还没落户,把4S广告打马赛克了,不能让他们赚便宜
再来张近照,在T600Coupe身上看到的是众泰的原创设计,模仿越来越少了,也希望众泰尽快丢掉卷尺工厂的美誉
虽说T600Coupe是在老款众泰T600的基础打造的,但经过重新设计后,整体视觉效果明显提升了一个档次
飞吧,我的大白白!!!
T600Coupe悬浮顶设计是我喜欢的,这样让车身看起来也加流畅些
从侧面看起来车身比例很匀称
从这个角度看起来,大白非常的霸气
从侧后看,车身非常稳重、厚实,给人以安全感
尾部的设计延续了前脸的风格,非常的和谐统一
菱形的排气口设计非常动感,而且还是双边双出
大灯看起来很饱满,L型的日间行车灯很个性,远近一体的大灯很有科技感
尾灯和前大灯遥相呼应,在车群中很容易辨识出来
135/60 R18的轮子感觉很稳当,轮毂的花瓣设计也很耐看
内饰的设计很简洁,一目了然,方便操作
平底的方向盘,看起来很精致个性
仪表盘设计没有什么亮点,中规中矩,要是换成全液晶的就完美了
9寸触摸屏采用的是安卓系统,这点比较的赞,操作起来比较容易上手,但反应没有手机快
空调区采用镀铬设计,很有质感。自动空调也非常的实用,电子手刹看起来很有档次,最值称赞档杆后面储物格还带有无线充电功能,正好可以放下一块手机
传统手握式档把,皮质和镀铬相间,与面板木纹设计很搭
真皮座椅非常的柔软,坐起来很舒适,座椅电动调节配置很贴心
后排空间很宽裕,家用足够了
后排带有空调出风口,而且还有点烟器充和电接口
手套箱容积感觉小了一点,大的东西根本放不进去
手盒的容积也不大,大家发现亮点了吗,哈哈,咱太平洋汽车网的挪车牌还有车标,会长送给我的
全景天窗是一大亮点,瞬间让车子档次提升了N个等级
全景天窗的前半部分可以开启,后半部分是固定的
后备箱的容积很不错,后排座椅可以放倒,完全可以当床睡了
钥匙的设计很精致,无钥匙进入功能很方便
我是众泰车主,我为众泰代言!
说说将近一个月来的用车感受吧:
首先,T600Coupe外观时尚,符合年轻人的口味。提车回来后,周围朋友都说车子好看,尤其车灯点亮后效果真棒。流线型的车身和悬浮顶的设计都非常的时髦。内饰方面,中控台上方使用的是硬质塑料,摸上去硬邦邦的,这点必须给差评。门扶手、手盒等都是皮质包裹,座椅宽大、柔软,舒适性不错,平底方向盘很个性,感觉像在开飞机一样。再说说动力方面,1.5T动力起步略肉,毕竟车子自重在那里了,涡轮增压启动后,动力就变得很给力了。操控性方面,感觉换挡比较平顺,说明这款自主研发变速箱还是很给力的,悬架调教也还不错,没有他们老款T600车主说的减震特别硬的感觉。再来说空间,T600Coupe的空间家用足够没有外观看起来那么大,但应付家庭使用也戳戳有余了。隔音还需要再提高一下,风噪、胎噪还都可以接受。
今天就说到这儿吧,第一次发帖,还请各位前辈多多指教1
希望大白可以陪我去外面的世界走走、看看!
谢谢你的观赏和支持!!!

已有1人评分

[本主题由 天海 于 2017-10-17 15:38:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“【终于等到你】T600Coupe提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灬钟情灬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
天海 发表于 2楼
您的帖子“【终于等到你】T600Coupe提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队

回复本楼

灬钟情灬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
我的豪车梦想 发表于 4楼
么么哒

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
灬钟情灬 发表于 5楼
么么哒
恭喜提车

回复本楼

灬钟情灬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
我的豪车梦想 发表于 6楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

蚂蚱菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
恭喜了

回复本楼

灬钟情灬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 114帖子
蚂蚱菜 发表于 8楼
恭喜了
谢谢

回复本楼

lj051689

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

土豆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 536帖子
恭喜老铁

回复本楼

我是跑跑神

• 0粉丝
  • 2精华
  • 339帖子

回复本楼

单于雪曼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
恭喜啊

回复本楼

蚂蚱菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子

回复本楼

微微一笑很倾城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
外观可以了

回复本楼

小小小阿狸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
超值强帖,帮你顶,^_^

回复本楼

奚欣彩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
内饰还不错,油耗也挺低的

回复本楼

上帝之眼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
32个赞

回复本楼

BiuBiuBiu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 189帖子
强烈支持,楼主万岁!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭