宝骏730论坛 >
10月15日,相约东莞“华丰汽车音响”,装备DMS喇叭套装!

查看: 回复:18

10月15日,相约东莞“华丰汽车音响”,装备DMS喇叭套装!

\"收藏此主题\"

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
喇叭套装来自东莞大岭山聚会“华丰汽车音响”赞助,先来一张领奖图片先
大岭山聚会领奖现场
好了,装完逼了,言归正传!
到达店门!

周日天气不太好,下了一天雨,但是依然风雨无阻的杀到了华丰店,到店已经是下午四点了!肯定是老板生意太好了,下雨天依然有两台车在施工!一台马自达,还有一台云浮的兄弟560!看来我得排队了!
老板一听说730车友会来的马上热情招待,茶水,香烟……,上宾啊!那服务态度
老板的办公室的茶桌
办公室里的音响,听说墙上的白色泡沫是为了音响效果特地定做的哦!对音质的高要求!!!
墙上全是汽车音响比赛赢得的奖杯?,牛逼!!!
继续奖杯!
那几个个喇叭四千多一个!
店内环境
喇叭展示厅
店内环境
正在紧张施工的兄弟560
这云浮的老乡买的560,今天他好像是装了四千多的一套哦!爽歪歪!
准备完工的马自达
终于到我家大白了!
终于到我了,本来都已经快到了下班时间了!但是师傅们依然加班加点帮我装,非常感谢各位!感恩!车门套上了防护罩,非常小心爱惜车子的一群男孩子!
副驾驶前门
拆掉门板后的大宝
前后门
这次是安装四门喇叭!后门照拆,没有心疼,反而有种莫名的快感!
座椅套
非常专业的师傅,连座椅都帮套上防护罩,比四儿子那里还好!赞一个!
得给这么好的老板打个广告,赞
正脸
师傅正在紧张施工!辛苦了
施工图
辛苦几个师傅,加班加点的!感谢!
自己喝茶
老板出去帮忙了!整个茶室让给我自己浪了!我差点就没把老板的所有茶叶试了个遍!
师傅正在给变频器接线!
看见没?装好的喇叭!帅气
高音喇叭
后期打孔装在前车窗三角板的高音喇叭!这比倒膜来的简单,不用对车子做太大的改动!
接线完成的门板!
左边喇叭!
施工完成,师傅在车里调试音质!
终于完成了!我看了下时间,天啊,都快晚上十一点了!这些师傅和老板忙了一天了!真的太辛苦你们!当老板与我一起上车试听效果时,我才感觉—这才是车里应该有的音效!那感觉,清晰舒服,这才是音乐!原来我委屈了自己那么久!太可怜了!谢谢华丰音响老板赞助的这套音响,感谢太平洋汽车网给了我们这个相识的机会!让我们认识了来自五湖四海的兄弟朋友!
夜灯下华丰音响
夜灯下的华丰音响
时候不早了,该回家了!我知道要是我不走老板和师傅们是没办法下班的!,告别了老板和师傅踏上了回家路!在此再次感谢太平洋汽车网,以及每一位为这次东莞车友会默默付出的版主,会长以及每一位车友!还有每一位为聚会出钱出力的赞助商,谢谢!我们下次聚会再见!我是“風卿”風卿的風,風卿的卿!
PS:(由于当天雨天淋湿了我的外套,我把衣服挂在了店里晾干却忘记拿了,老板告诉我后,二话没说就给我快递过来了,真是非常感谢你!)
[本主题由 叁陆零 于 2017-10-17 21:25:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“10月15日,相约东莞“华丰汽车音响”,装备DMS喇叭套装!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
叁陆零 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢!

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
自己支持下先!

回复本楼

小梁

太平洋汽车触屏版网友  
恭喜中奖

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
小梁 发表于 6楼
恭喜中奖
谢谢支持,730有你更精彩!

回复本楼

赖锅

太平洋汽车触屏版网友  
帮顶

回复本楼

莫生

• 0粉丝
  • 8精华
  • 331帖子
恭喜中奖

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
莫生 发表于 9楼
恭喜中奖
谢谢莫哥

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赖锅 发表于 8楼
帮顶
谢谢赖哥

回复本楼

增城中新

来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

mb46277616

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怎么不把隔音也做了,这样音质会更好一些

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
mb46277616 发表于 13楼
怎么不把隔音也做了,这样音质会更好一些
隔音材料正在来的途中,这两天可以开工做隔音

回复本楼

風卿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
增城中新 发表于 12楼
顶帖
谢谢

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上

回复本楼

赖锅

風卿 发表于 11楼
谢谢赖哥
一齐玩更开心!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

郑英杰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜中奖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭