宝骏730论坛 >
【横按F调】别具一格大宝骏

查看: 回复:7

【横按F调】别具一格大宝骏

\"收藏此主题\"

横按F调

在中国一个有国际血统,提供质量可靠的、拥有成本和使用成本低的产品,令顾客满意的品牌----大宝骏
然而我就拥有这么一辆别具一格的宝骏!!!
大神们看得出是哪一款吗?
5速手动,柔和顺畅
运动美感的大脚
被你猜对了----就是把宝骏品牌传遍祖国大江南北的730
从2014年问世至今
一路欢畅,一发不可收拾,为宝骏打下坚实的基础
每一天、每一月、每一年
战功赫赫、硕果累累
凭借她超大的驾乘空间,温馨舒适家居风格
百看不厌烦的典雅中控台
电动天窗,但俺的车内是严禁吸烟的
中排是全车最舒服的
宽敞的前排
车门内饰板质感不错
大灯调节、后排空调主动开关、ESP
手扶箱后面也留给后排人员控制空调
时尚的触屏
改了整套音响系统后犹如移动音乐厅
经济时尚的设计理念
精致大方的完美呈现
在MPV市场独领风骚
带着市场需求的衍生家族成员
宝骏560/宝骏310/宝骏510,每一员的出现都震惊轰动
乐观进取、稳健可靠、精明自信”的品牌精神
诚实守信、踏实进取,全面攻克乘用车阵营的决心与意志,让我们车主感到物有所值的产品和服务,适合消费者工作和生活的双重需要,相信国产品牌大宝骏一路稳健前行------
带着我的宝骏730以车会友
宝骏让我结实的四海的兄弟
【云南宝骏车友会】欢迎加入,这里有一帮志同道合的车友等你!
日常生活也伴着我劳苦奔波,但从未把我丢在路上
还有在身后一直默默支持俺的大当家
一起风风雨雨走过这么多年
不说感谢,如果有永远只愿伴你一起走
时光飞逝,岁月如梭
背起你的行囊,带上你的故事,前行的路上有我的歌伴酒------

2017年 云南/昆明
[本主题由 横按F调 于 2017-10-19 21:41:42 最后修改]
[本主题由 叁陆零 于 2017-10-19 22:17:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

横按F调

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
支持精彩大作

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“【横按F调】别具一格大宝骏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

横按F调

叁陆零 发表于 3楼
支持精彩大作
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
横按F调 发表于 5楼
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

横按F调

彬彬_有礼 发表于 7楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭