哈弗H2论坛 >
不负好秋光 分享我的慢时光

查看: 回复:10

不负好秋光 分享我的慢时光

\"收藏此主题\"

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
这个十月感觉都被泡在雨里的感觉,淅淅沥沥的雨连绵下了将近半个月,不知道大家有没有这种感觉,总觉得每次下雨有一种愁绪,湿湿漉漉的做什么都提不起劲,可能我是天生不喜欢下雨,好在,这几天终于放晴了,一扫这半个月以来的阴霾,天空放晴,心情都变得舒畅了许多,我觉得自己还是一个蛮会享受生活的人,休息的时候从来不想宅在家里,有时候可以开车出去溜达溜达,有时候可以去看几本书,我觉得生活的意义就是在发现并享受身边的美好,抓住这秋末的小尾巴。出去走一走看一看,学一道点心, 做一道菜,也算不辜负这一段暖秋,
先来秀个性感小屁屁
下雨就是脏兮兮,天晴当然要洗白白啦,洗完颜值又提升了,我再论坛里面也看到很多车友买的红色蓝色的,真的特别的亮,我也好喜欢,不过最后我还是选择了白色,因为每次洗完就又像新的一样,哈哈 
侧颜杀  
之前的一张 我也觉得特别的漂亮呢  哈哈 放上来应个天气晴好的景
因为休息时间不多 也没敢跑太远 去了梁子湖转转,不远 30几公里 天气好 出去放松放松[嘻嘻]
分享一个梁子湖的传说,一千多年前,这里原为高唐县,因地壳变动,变为一片泽国。地陷前夕,有一母亲孟红玉及儿子刘润湖,发现该处将要地陷的预兆,母子二人就分头火速通知乡亲们撤离,大家刚往山上跑,顿时天昏地暗,飞沙走石,大雨滂沱,山崩地陷,瞬间高唐县城沉没了,变成了一个阔大的湖。躲过此灾难而生还的乡亲们,为了感谢这娘儿俩的报信之恩,这里的人们便将此湖取名“娘子湖”。
天气好 车都变漂亮啦 哈哈哈
因为不是周末来的 所以人比较少 还是不错一个休闲的地方 周六周日可能家长带孩子的来的比较多 
放个价目表 可以给你们参考参考
这个天气 烧烤正好 不过现在来这里的都是来吃螃蟹  
人少 这一份青山绿水 很难得 
如画一般美丽 雨后初晴的天空特别的湛蓝 心情也变得特别的愉快
很美的景 可以好好养一下眼 放松一下心
秋高气爽 蓝天白云 
有没有一种度假的感觉 哈哈 
个头超大的螃蟹,梁子湖的螃蟹非常的出名,不过我对这玩意倒不是很感兴趣,因为真的不好剥,吃进去也没多少,龙虾同理,哈哈哈,要是别个跟我剥好,那我还是很乐意的 
最后分享几张我的大作吧-烤馅饼和酸醋藕 都是自己休息DIY的 生活的乐趣总不是要自己找找 
迫不及待尝了一个 啊 真的好甜  
这成品卖相如何 哈哈 是不是很诱人的感觉 
王婆卖瓜自卖自夸   我觉得挺不错的 
大家觉得我做的咋样?有人要学吗?顶贴发教程哦 嘿嘿 
还要前几天做的醋泡酸菜藕 我还蛮喜欢吃跑泡菜的 这是师从我姐 我觉得我还蛮有天赋的 一次成功哦
怎么样 有没有刺激到你们的味蕾  请叫我巧手妹子 
一天玩下来 做个狠菜犒劳哈子自己 第一次做 老家带来的嫩鸡仔加上老家的嫩南瓜[嘻嘻] 有没有让你们流口水
我自己炒的 卖相不错还好吃哦 脆脆的 我的最爱 
闲来无事 分享我的一段我的慢时光 总是在朋友圈看到一些微信达人的鸡汤文 比如如果做一个精致的女子啊 怎样精致的生活啊等等 我觉得精致的生活大概就是如此 赏一段美景 记一段旅程 至少认真的生活就很精致了 你们说对不对呢
[本主题由 大元 于 2017-10-23 13:07:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

H6兔子

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
真好

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“不负好秋光 分享我的慢时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
好啊

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
大元 发表于 4楼
您的帖子“不负好秋光 分享我的慢时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大元哥  爱你么么哒 哈哈

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
强哥 发表于 5楼
好啊
谢谢

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
H6兔子 发表于 2楼
路过
欢迎来顶

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
RN256_西固 发表于 9楼
谢谢亲

回复本楼

H6兔子

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭