凌派论坛 >
广州凌派车友小聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

广州凌派车友小聚

\"收藏此主题\"

广州雄哥

10月22日,天气晴朗,风和日丽。我们广州凌派车友会的几名铁杆车友,如约而到番禺南村的一个“鸽天下”农庄小聚。其实真正来说,几个车友的小聚对于我们广州凌派车友会来说不属于什么新鲜事了,大家都会说还发什么贴,呵呵。。。但我觉得今天的小聚很特别,因为我们除了正常的生活交流,用车交流外,我们有一个共同的话题,就是要筹划我们车友会的第二次车友聚会!我们的车友会成立于2016年10月,到现在也一周年了,在这一年时间里,我们不断地扩大,不断地加入生力军!我们相互交流!相识相知!相互帮助!现在我们需要一次相遇了!
2017年10月22日,中午准时到达番禺南村“鸽天下”农庄小聚。
居然有一个吃货比我早,想不到。。。
居然还有一个吃货又比我早,更想不到。。。
不管了, 有饭吃进去吧。
这是我们车友的技术男老张(左),活跃车友强少(右),此时我们正在谈论着筹划车友会聚会之事。。。
这三位也是活跃车友,也在一起谈论着筹划车友会聚会之事;反正他们不帮我照相,所以不介绍了,哈哈。。。
一帮损友,居然不给点面”老大“,不让我曝一下光,不拍他们了,拍吃的。。。呵呵
这个鸽子应该好吃,流口水了。
这个鸽子也好吃,但是他们转了两个圈之后,居然剩下鸽子头给我。。。太过分了,我不就吃慢了一点吗?算!继续下一道菜。。。
虎皮尖椒,我 有份了,哈哈。。。
吃过中午饭,我们到达附近的一个农庄进行侦察,为聚会做下准备。
到达农庄,看看场地先,行不行再对比了,咳咳。。。
看完场地,居然有车友上了这个车图,这个图想表达的意思就是凌派车正面看还是比较大气的,哈哈。。。
老铁车友们正在聊车,只要是看看谁的车装B了,我的装不了B,只有拍相的份。。。
只要有机会我们就是晒车!
只要有机会我们就是晒车!晒车!
只要有机会我们就是晒车!晒车!晒车!
只要有机会我们就是晒车!晒车!晒车!再晒车!哈哈。。。
晒完车之后,继续我们车友的番禺根据地奶茶店出发。。。
到达根据地奶茶店。。。
台面什么都没有,大家想知道今次是P可乐,奶茶,不是。。。请听下回分解!!愉快充实的一天就是如此渡过!!!
[本主题由 阿钧 于 2017-10-23 06:34:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿钧

太平洋汽车车标
您的帖子“广州凌派车友小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可以可以

回复本楼

广州雄哥

阿钧 发表于 3楼
可以可以

回复本楼

广州雄哥

阿钧 发表于 2楼
您的帖子“广州凌派车友小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

大岭山小陈

支持

回复本楼

╬═☆妳の茗茡

• 0粉丝
  • 3精华
  • 410帖子

回复本楼

广州雄哥

╬═☆妳の茗茡 发表于 7楼

回复本楼

广州雄哥

大岭山小陈 发表于 6楼
支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx44347589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

广州雄哥

大岭山小陈 发表于 6楼
支持
多谢支持!

回复本楼

广州雄哥

╬═☆妳の茗茡 发表于 7楼

回复本楼

广州雄哥

wx44347589 发表于 11楼

回复本楼

广州雄哥

wx44347589 发表于 11楼

回复本楼

广州雄哥

你是。。。

回复本楼

大岭山小陈

支持

回复本楼

广州雄哥

大岭山小陈 发表于 18楼
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭