朗逸论坛 >
小狼一周年后感-回家的路总是最美的!
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:304

小狼一周年后感-回家的路总是最美的!

\"收藏此主题\"

Jimmy4296

• 0粉丝
  • 2精华
  • 273帖子
   前段时间有事请假回家,现在才有时间来发帖,不知不觉已经买小狼已经刚好一年了,想起一年前这个时候,记忆尤深,先在这里啰嗦一下当时的回忆,当时因为是要在深圳买车赶着在国庆前提车回广西老家上牌,跟着朋友早早的去4S等车,因为车已经定了2个月了,销售答应保证一定会给我在国庆前把车搞定给我,但是都快到26号了车还是没有到店里,于是打电话给销售很多次,其实当时我很生气的,但是销售最终还是找公司出面帮我解决了,匆匆忙忙的从广州调来了新车,跟朋友在店里等到了晚上8点钟,拖车的车才到卸车。当时是无比的兴奋和激动,因为1.4T的车实在太缺货,没有办法,运车来的车是把车放在上面的,并不是拖地拉的,所以当时我还是很开心的,毕竟那么远的路程,要是挂着前轮拖这后轮一路走来,或多可能对车不好,虽然当时等到了很晚,但是心情还是很激动,期盼已久的小狼来了,下面图是我第二天去拍的,当天是太晚了没办法拍了,当时迫不及待的先打开车门看看,车里程数才6公里,不算多,于是在4S店大院开着转了几圈,还是特别爽,除了因为当时是晚上,开的那个蜡烛灯给我的印象差,其他的觉得这个车值得了。因为太晚,也没多时间继续详细看,就拍了车架号先回来了,4S店销售也是跟我们一起等着拖车来很晚了,所以我们先回来了。第二天到店里把手续全部办理好,车洗干净就自己提了回来,因为我当时还是个实习生,所以叫我姐夫来帮我开车了,他可是开了20多年车的老司机了,开过客车,现在是大货车,所以新车他开我就放心了。好了,跟大家啰嗦了一点回忆录。下面,进入正题,小狼整整陪伴我一周年了,一周年的风风雨雨,总结来说一句话,没后悔选大众,也没后悔选择朗逸。

第二天去拍的小狼,膜都还没撕,哈哈。
回去是凌晨5点钟从深圳出发的,因为怕回到家天黑了,所以提前出发,一大早就开了几个小时,没休息,现在终于轮到我坐副驾驶座了,这个座位还是很舒服的,哈哈,才有机会拍几张照片。下面图比较多哦,请耐心。
畅通无阻、蓝天白天。
感觉都可以包高速了。哈哈,这是新开的桂来高速段。路面非常好。
终于到服务区了,这服务区这个时间段真的是冷清啊。餐厅厕所都可以包场,车都可以横着停。哈哈
开了十个小时,小了高速进入县道,进入了深山。前面还在施工修路,需要排队等待。
老家啥都没有,就是有山有水而已。
路边的晚玉米快成熟了,想想都流口水。
网箱养鱼
镇上的水泥路
情不自禁的先停车拍几张久违的家乡先。此刻到镇里了,距离家还有30多公里。
终于快到家了。
镇上的天气还是有点凉凉的带点雾气。
到了家乡的坡豪湖了--全国湿地公园,据说投资2.6亿元建造湿地公园,目前规划当中。
下面是同学家的楼顶拍的坡豪湖湿地公园、景色好吧,这不是海景房,是湖景房,哈哈。
过了那个桥就是我们乡里的街上了。
打鱼回来的夫妇。
一千多公里,开了十几个小时,终于到家了,还是那屯里的路,家里没停车场,只能停在路边了。
山还是那座人
狗还是这对狗,久违的龅牙阿黄,小黄和板栗(手机拍的)
板栗成熟的季节、
屯还是对面的屯
山还是对面的山
森林还是后面的森林
还有零散的几户
家养的土鸡,回家几天我杀了四只土鸡,别提那个汤有多鲜美,不放盐都可以喝。
还有鸭子哦。哈哈
回家去河里捞了点野生河鱼,煎炸,煮汤,美味没得说了,还是家乡哪个味。
家里熟了的糯玉米,虽然没有城里的甜玉米甜,但是这就是小时候的味道。
这个东西估计很多朋友不认识了,学名叫黑橄榄。家里野生的,森林里采的,温水泡十分钟,软了就可以吃,美味。
这个都认识吧,灵芝,这可是野生黑灵芝啊,一斤两百多元。不知道城里卖多少,生的和晒干 的价格不一样,名药啊。都是老爸森山里采来的。
家里种的芋头。
完结,大家喜欢的话,欢迎来我家乡做客,有山有水有树林-广西东兰县。
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2017-10-23 15:27:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“小狼一周年后感-回家的路总是最美的!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

大广西好风景啊

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

欢迎Jimmy哥哥!
多来论坛活动啊
别把你拍的那些美片都压箱底了。

回复本楼

Jimmy4296

• 0粉丝
  • 2精华
  • 273帖子
瘋吹過夏天 发表于 4楼
欢迎Jimmy哥哥!多来论坛活动啊别把你拍的那些美片都压箱底了。
一定一定

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
不错不错

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

支持!

回复本楼

舒托南城雨落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
哇塞自驾游,自己也好想试一次的,景色真的美,只是没什么时间羡慕楼主哦。

回复本楼

韩禹栋忘川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
看这个座椅感觉是舒适感十足,坐上去绝对舒服。

回复本楼

化刃忘川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
楼主文章写的不错啊,很到位,顶顶

回复本楼

巩潇砂清风相伴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
对比了好多车子还是这个更合我意,空间大外观美。

回复本楼

三生三世董超嗣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
不知道楼主的保养是去4S还是去找的师傅啊

回复本楼

如花似玉储逞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
皮革的包覆看起来很上档次,绝对的豪车

回复本楼

王莉沮爱意渐浓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
偶啥时才能熬出头啊.

回复本楼

唐瑶记南城雨落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
看你们晒车子,我都想提车了,不知道价格怎么样

回复本楼

Jimmy4296

• 0粉丝
  • 2精华
  • 273帖子
超人China 发表于 6楼
不错不错
来来来

回复本楼

Jimmy4296

• 0粉丝
  • 2精华
  • 273帖子
灰狼漂亮。 发表于 7楼

回复本楼

Jimmy4296

• 0粉丝
  • 2精华
  • 273帖子
舒托南城雨落 发表于 9楼
哇塞自驾游,自己也好想试一次的,景色真的美,只是没什么时间羡慕楼主哦。
开启自驾 哈哈

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭