奔奔论坛 >
【山东长安车友会】奔奔mini改装再续,三合一主机

查看: 回复:9

【山东长安车友会】奔奔mini改装再续,三合一主机

\"收藏此主题\"

版主 9可爱可爱8

千言万语一句话,首先感谢杰成大师的无私奉献。

下面继续,哈哈。

国庆节前,接到杰成大师消息,有好东西,不看不要紧,我的乖乖,主机三合一(我这么叫),听CD,听优盘都不在话下,还可以播放DVD,可以外接显示器,可以接话筒K歌,功能强大。

现有的主机音质好,但是苦于款式比较早,不能播放优盘,只能听CD,听多了总是会腻的嘛。

因为接口和原机不一致,大师又帮忙改接头,改的很专业,又维修话筒,各种各样的忙碌,还要忙工作哦。

本打算国庆期间在家待几天的,无奈最后没有成行,虽有回家,但是也只是匆匆一过,心中有愧啊。当时留到家里的地址了,3号到的,我3号回郑州,4号回家,带冬装和棉被,顺道把东西带回来了。雨雾蒙蒙的,天气一直不好。

5号带家人到新密市的伏羲大峡谷去玩,回来的时候已经是5点多,心中还是放不下主机,天快黑了,还是下去换了,接线,试音,相位,等等,后来女儿下来帮忙,无奈天黑,保险烧了一个,然后在老婆的催促下去吃饭了,回来和女儿一起把主机装好,保险丝换好,一切就绪之后发现边框小了,只好拿回去量了尺寸扩大,还好还好,最后的效果还是不错的。

废话不说了,下面看图说明
直接先去镇上接快递
雨中小奔
我们镇上
拿到东西回家
哈哈
左边是视频线
这是大师给做的接头,真不错啊
5号下午从山上回来,孩子们在玩
报备一下,下去
拿上东西,刚下山回来的小奔
辛苦了
开始作业了
5号当日下午下山途中突破的40000大关
开窗,不然哈气太重啊
支架去掉
放到这里
开始扣面板
下面简单抠一下就好了
然后去掉面框
面框放好,主机就可以出来了,简单不
后面的螺栓什么的,都不需要动,哈哈
线多,慢点
老机子还是可拆卸面板
拔掉插头,放好
准备接线,试线
原来的胶带有点松动,这次一起处理
先接电源线
直接热缩管
插上插头
主机有电,顺利
以后就可以听优盘了
做的多了,也就觉得简单了
开始
还是要先把试音碟个相位仪拿出来
左声道,先接左边的喇叭
然后慢慢的测试相位

不小心保险烧了
装上新的保险丝,最后一个用了
热缩管
处理好
女儿帮忙拿着主机,我把线处理好
主机放进去就好了
打开,最先是收音机
车上这个听歌的优盘放了很久了
听听歌,音质有下降,不过我知足了
这个主机尺寸略大,面框放不进去,没办法,回头处理好再上
回家
研究怎么办
量好尺寸,四边各扩大两毫米
用刀片画好线
找工具打磨,割
工具,很简单
好了
整体效果还可以
量一下
17.7比原来大4个,正好
5.3比原来大四个,好
完美,有没有
不错不错,又一次锻炼了,终于完成了,谢谢大家
[本主题由 9可爱可爱8 于 2017-10-24 21:19:07 最后修改]
[本主题由 80后的女主 于 2017-10-23 23:45:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 9可爱可爱8

来自太平洋汽车 Android客户端  
没编辑完,帖子不见了。刚才找不到,现在出来了

回复本楼

实习版主 80后的女主

牛掰你才是高手

回复本楼

实习版主 80后的女主

您的帖子“【山东长安车友会】奔奔mini改装再续,三合一主机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰fly

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

版主 9可爱可爱8

80后的女主 发表于 3楼
牛掰你才是高手
哪里哪里,这是小白水平

回复本楼

版主 9可爱可爱8

80后的女主 发表于 4楼
您的帖子“【山东长安车友会】奔奔mini改装再续,三合一主机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 5楼
路过
好久不见

回复本楼

实习版主 80后的女主

9可爱可爱8 发表于 6楼
哪里哪里,这是小白水平
呵呵

回复本楼

版主 9可爱可爱8

继续加油

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭