12 /2页
发帖

查看: 回复:21

有缘就来会

\"收藏此主题\"

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
我本有意来相聚,奈何卡努来阻档.
本来定于10月15号的车友烧烤聚会因台风卡努的到来不得不推迟一周,因为哥玩不起在暴雨下露天烧烤的浪漫
这是我人生中的第一次,没看错,就是第一次组织烧烤,说起来蛮紧张的,烧烤吃过不少,但自己去做的还没有过,怕搞砸了,怕车友们吃得不满意,各种担心,所以一早起床收拾收拾就逛市场买材料去了,在这里非常感谢我家的二位美女的支持,虽然小美女只负责帮忙吃,还得非常感谢美女车友小钱的帮助,带领我买这买那的,启悦车友里年度最具热心的实力派典型美女非她莫属,想要她联系方式的找我

贯例,队旗做先锋开场
欢迎大家来加入我们车友会
烧烤点附近,一个景点,车多
环境优雅,南方的深秋,树木,花草都还是一遍绿色
这就是我们本次活动的场所了,环境好,地方比较隐蔽,我是开车兜了一个小时才找到的

先来车车出场篇
阳光下安安静静的停在草坪上晒晒太阳,舒畅的日子就这么过的
好久没拍这个角度了,找不好方位了
骚红色
维特拉赶来捧场,十个赞?
都靠边挤一堆,好像还有的没入镜,没停车场无法排队型
香车,美女……的背影
来个小伙,在我们所有活动中都积极捧场参加的湖北帅哥,该小伙什么都好,就一点不好,喜欢赖帐,还只赖我的,欠我论坛帖子N十个不发,每次见我还面不改色
这美女就是上面小伙的家属了,游戏玩得那叫一个精彩,这不,把我家小美女吸引过去了
吃货的可以关注一下了,这些就是花了一个上午时间采购来的
开荤
调料,还有很多不知放哪去了
穿串串准备开动喽
小朋友们也闲不住来帮忙
点火,几大爷们动手火气大啊
烧起来了
进入烧烤模式,左边美女让大家猜,中间一幅烧烤行家模样的是我们车友会老朋友松宝的张总,右侧就是本地土豪了
你们先烧,我去遛达二圈,偷偷懒先
来个有特色的,烧烤模式跨入麻辣烫模式
看表情应该是味道不错
从白天烤到晚上还不肯放手,这才叫过瘾
如果再来几瓶酒就完美了,可惜大家都开车出来的不能喝,算是点遗憾了
对面这晚上才赶来的帅哥,本打算让他看着吃就好了的,看在他发了个大红包的份上还是让他入座了
来,干一杯82的……雪碧
再来张,好像少了几人,非常遗憾深圳的骏哥因事没有到场,连聚会的费用都已经交了,对于这种无私的贡献我只想说下次继续努力
夜深了,明天得继续搬砖,收拾收拾准备回家了,看到前面那个骚气十足的雾灯了没,下次我准备去他那拆了装我车上去
又来个公里数纪念一下本次活动结束
欢迎启悦车友加入我们团体,一起来FB
[本主题由 三眼编辑 于 2017-10-25 12:26:52 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个就有点厉害了,期待下一次

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“有缘就来会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
 发表于 3楼
这个就有点厉害了,期待下一次

回复本楼

版主 木子叶

702浪漫V雨点 发表于 2楼

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 木子叶

大虾风清杨 发表于 7楼
不错

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
木子叶 发表于 8楼

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

laowu

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
羡慕啊

回复本楼

版主 木子叶

laowu 发表于 10楼
靠,就没看到湖南的车友发个FB贴。。。。
你来组一个

回复本楼

版主 木子叶

laowu 发表于 10楼
靠,就没看到湖南的车友发个FB贴。。。。
你找一帮湖南的启悦车友组一次活动嘛,我来参加并赞助礼品

回复本楼

版主 木子叶

laowu 发表于 11楼
羡慕啊
羡慕就来

回复本楼

laowu

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
木子叶 发表于 13楼
你找一帮湖南的启悦车友组一次活动嘛,我来参加并赞助礼品
这个可以有,哈哈,等消息

回复本楼

版主 木子叶

laowu 发表于 15楼
这个可以有,哈哈,等消息
好,可以有

回复本楼

吉祥虎

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
不叫我,叶兄

回复本楼

版主 木子叶

东莞老黄 发表于 18楼
不叫我,叶兄
下次欢迎来友情客串

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭