北汽幻速S3/S3L论坛 >
【爽爽的贵州人“小龙”作品】回忆夏天贵州六枝落别一日游
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:624

【爽爽的贵州人“小龙”作品】回忆夏天贵州六枝落别一日游

\"收藏此主题\"

汽车爱好8888

来自太平洋汽车 Android客户端  
我们早上从家里面准备出发去落别度假村游玩一天,天上还下着蒙蒙细雨也挡不住我们游玩的心情。。。。。。
达到目的地居然这边没有下雨了,这是代表老天对我们的眷顾啊!
走进六枝特区落别乡牛角村,一栋栋白墙灰线瓦房,还有别具特色的布依民族文化广场,抽出嫩叶的垂柳,充满诗情画意的水车就像一幅幅流动的、美丽动人的风景画卷。
给大家上图,我从这个角度拍一张,喇叭花方式欢迎新人爆照
这是在小桥上的图片上拍的,效果图?
带小孩子出来玩,看看他们心情都是不一样的哦!
老百姓幸福地自编自唱到“青瓦白墙,到处是新房;清洁能源,路灯来点亮;水泥马路,户户都畅通……”落别乡实现产城景支撑,落别乡牛角村将会变得越来越漂亮,人民的幸福指数越来越高,这些小洋房看上去特别漂亮。
动物世界,孩子最喜欢的动物们
各自地方游玩路牌,方向
我的宝贝女儿也儿子
今天这帮小家伙是主角
正在自拍的几个小美女,我偷拍你们了
青蛙?头上看一看
一道道美丽的风景线
近一点给花的效果
远一点就有漂亮的美女也花的衬托
简单的叫他一下,他就用心灵来配合我拍一张照片
稻草人
村民们供奉山神的小房子
这些孩子们对这个单车感兴趣哦!
让他们玩玩,释放心情
这里有民族风情,刺绣
走在乡间的小路上的孩子们
我家这儿子别的不会玩就会摆姿势
正在荡秋千的小女儿
我也自拍一张
新中国的新生活,天天都有新鲜感
民族博物馆
让你们玩过够
玩累了就吃东西的孩子们,看上去太可爱了
这是今天辛苦带我们出来玩的幻速小三
继续玩
最后看着天气估计要下雨了,我们选择回家了,在回家的路上,看见有人刚刚从山上采下来的野生蘑菇,顺便带点回家尝尝鲜,这个营养价值高……
希望大家喜欢我的作品
[本主题由 诚诺 于 2017-10-27 10:36:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持支持!

回复本楼

一分钟上线状态

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
板凳也来一个!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【爽爽的贵州人“小龙”作品】回忆夏天贵州六枝落别一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

小家伙们玩的很开心哦

回复本楼

版主 诚诺

回复本楼

版主 小傻瓜

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
我家乡风景还是不错吧,哈哈

回复本楼

版主 小傻瓜

太平洋汽车触屏版网友  
来我地盘都不给我说声呢。

回复本楼

版主 小傻瓜

太平洋汽车触屏版网友  
可以泡下温泉撒哪里

回复本楼

汽车爱好8888

小傻瓜 发表于 10楼
可以泡下温泉撒哪里
谢谢兄弟

回复本楼

汽车爱好8888

小傻瓜 发表于 9楼
来我地盘都不给我说声呢。
不好意思蛤

回复本楼

汽车爱好8888

小傻瓜 发表于 8楼
我家乡风景还是不错吧,哈哈
不错不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

汽车爱好8888

诚诺 发表于 6楼
小家伙们玩的很开心哦
有空就让他们出去转转

回复本楼

汽车爱好8888

诚诺 发表于 5楼
您的帖子“【爽爽的贵州人“小龙”作品】回忆夏天贵州六枝落别一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

汽车爱好8888

一分钟上线状态 发表于 3楼
板凳也来一个!
欢迎入座

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 小傻瓜

来自车友iPhone客户端  
汽车爱好8888 发表于 11楼
谢谢兄弟
客气了龙哥

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭