大众CC论坛 >
【精选日报】爱CC 爱生活

查看: 回复:10

【精选日报】爱CC 爱生活

\"收藏此主题\"

哪里有空的房间

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
提车1年,2.0T豪华。到今天也依然没有忘记刚提车时的兴奋,也从来没有忘记CC带给我的感动,握着手里的方向盘,仿佛全世界都被我掌控。 

刚开始认识CC是在我上大学的时候,2011年,当时我们学校里停着一辆我认为好看到惊为天人的车,后来知道叫“CC”,名字竟然都这么COOL,就这样让我爱上了她。从那以后,我开始接触汽车论坛、杂志,每每看到有关于CC的消息时都会多看几眼,好想把它收入囊中,喜欢而不能拥有的感觉想必大家都深有体会,CC就像是我心里住着的一个恶魔,当她出现的时候让我受尽了折磨;已经被它迷的糊里糊涂,如何展开行动如火如荼。(可见我当时喜欢CC的程度)

毕业后进入社会,随着接触的人和事增多,学生时代的年少轻狂和血气方刚也渐渐褪去,我开始变得脚踏实地和务实,每天美滋滋的开着我的宝来上班、下班,我对汽车的关注度也一点点下降,有限的精力也都放在了工作、家庭、和朋友的聚会上。直到2016的下半年,因为准备结婚,宝来也开了好久等等原因决定换车——预算30万。 这个价位能选择的很多,奥迪A4、凯迪拉克AST-L、宝马3系,汉兰达很多很多,选车的时候我不像其他人那样,我一点都不纠结,因为我心里一直都有答案,那就是CC。虽然13年改款后变得没有我刚认识那会惊艳了,很多人说她变了,变得没有以前有个性了,然后各种吐槽,其实我想说什么事情都会变,不可能一成不变,就好比5年前的你跟5年后的你怎能没有变化,总之不管怎样吧,在我心里CC还是那么美,那么的特立独行,帅气的外表加上无框车门是CC的精华所在,就这两点足够让我接受她的小缺点。

一年来开CC的感受:1外观:相当的经典,尤其是侧面,让人忍不住多看几眼,白色也显得年轻有活力,尾灯夜晚点亮的时候很有质感,辨识度极高。无框车门是CC的杀手锏,就冲这一点足以让我花比迈腾多的钱。2内饰:很多人说大众的内饰很老成,不够豪华,但是当你真的进入车内,你会发现质感这个东西是摸的着看不见的,是感受的到的。坐在车里感觉还是相当不错的。3动力:这方面CC还是不错的,毕竟7年前的动力系统了,当你想要推背感的时候,它会毫不吝啬的给你。4空间:空间方面的话前排是可以,CC的后排是它的致命伤,个子高坐直的话会顶头,但是平时基本都是我一个人开还是可以忽视的,腿部空间的话我个人认为相当充裕,虽然达不到迈腾的程度但是还是可以的,毕竟是中级车,追求空间的话就不会买CC了对吧。

结尾:总体来说呢,CC是一款让你越来越喜欢的车,人和车之间也是有感情的,相处一年多的时间,让我们之间的感情更深了,虽然也有“吵架”的时候哈哈。总而言之吧,对于不喜欢它的人理由有很多,但是对于喜欢它的人来说理由只有一个,因为它叫CC。

下面的照片都是手机里的,没有特意去拍,夜景多一些,大家凑合看看,等以后换单反时在好好的拍一拍CC的美。 
去4S店保养时的照片
夜里的CC
CC标志性的尾灯
树杈轮毂还是很不错的配上米其林的胎 相得益彰
这个角度帅爆
就以这张经典的照片当作结束吧。第一次发帖写的不好大家多多指教。 
[本主题由 哪里有空的房间 于 2017-10-31 10:39:51 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-14 09:33:03 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狼行天下

大爱啊

回复本楼

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
同样2.0豪华

回复本楼

上车吧

你的转向会有异响吗

回复本楼

哪里有空的房间

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
狼行天下 发表于 2楼
大爱啊
呼哈哈哈  

回复本楼

哪里有空的房间

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
上车吧 发表于 4楼
你的转向会有异响吗
没有啊

回复本楼

上车吧

哪里有空的房间 发表于 6楼
没有啊
我的冷车会咯噔咯噔响…

回复本楼

哪里有空的房间

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
上车吧 发表于 7楼
我的冷车会咯噔咯噔响…
音乐声大一点

回复本楼

版主 狼行天下

哪里有空的房间 发表于 5楼
呼哈哈哈  
现在

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【精选日报】爱CC 爱生活”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

皓皓

爱生活,爱CC

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭