海马S7论坛 >
车友活动,烧烤走起
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

车友活动,烧烤走起

\"收藏此主题\"

百诚办公

本次活动目的地:丽江拉市海位于丽江古城西10公里处,拉市海是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区。近年来拉市海保护性开发进展很快,地处于茶马古道上的拉市海已经成为丽江旅游的一个核心景点,游人甚至说拉市海是丽江旅游的第一 站。好多到丽江的游客被坑啦,但我想说进不进坑在游客本身得,哪个进坑之前不是想着拣便宜的,骑马 划船 看雪山想拣便宜就会被坑的。
车队集结准备出发
给我的小七来张写真
       从4S店出发到拉市海全程在10公里左右,中间需要爬一段盘山路,本次活动有20多张海马车组成的车队,行驶在公路上很壮观哦
福美来打头阵
我们大块头的,押后阵
看看我们的领航车,车虽然一般,我们车牌照好啊 
同样白色的小七,车牌也不错呢
一路上车子还是很多的,能够保持队型,看我们的驾驶技术都是不错哦
文明行车,顺序通行
进入盘山路,这段路对于新司机 是个小小的挑战的
黄山垭口,大丽高速穿越了整个拉市坝子
进入拉市海环海公路
这些年拉市海加强了对旅游业的开发,沿着海边新修的公路宽阔 平坦。
路边是各个村寨的马场
车队还是很长的哦
偶遇小美女一枚
后面看也是酷酷滴
纳西族在起房子,先搭好木框,在用土坯砌好外墙
特色村寨
滇马
      云南马,也称“滇马”,是中国历史优良马种,大理马、乌蒙马、腾冲马等品种都属于云南马。原产于云南省滇西和滇东的乌蒙山区,分布于大理、鹤庆、洱源、剑川、宾川等地。云南马为高原、山区驮挽、骑乘的重要役畜。素以体质结实、短小精悍、运动灵活、善登山越岭、长途持久劳役、耐粗饲、有良好的适应性为其特点。在著名的茶马古道上使用的多是此马。随着道路和运输工具的不断发展,滇马也退出了历史的舞台,现在也就只有为游客服务了。
经过1个小时的形式,我们顺利抵达此次活动的目的地
车友间交流
非常喜欢这种活动,活动中既学习了用车养车的知识,有认识了各行各业的新朋友
会餐开始喽
特色纳西烧烤
中间的是什么呢,烤香蕉,还是第一次见呢
[本主题由 人在旅途 于 2017-10-31 22:03:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

人在旅途

您的帖子“车友活动,烧烤走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

人在旅途

来自车友iPhone客户端  
不错的车友聚会 欢迎创作更优质的帖子哦

回复本楼

人在旅途

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车队规模庞大啊

回复本楼

百诚办公

人在旅途 发表于 4楼
车队规模庞大啊
还好 下次活动一起哈

回复本楼

人在旅途

活动真不错

回复本楼

百诚办公

人在旅途 发表于 6楼
活动真不错
谢谢

回复本楼

人在旅途

大金链子小金表 一天三顿小烧烤

回复本楼

百诚办公

人在旅途 发表于 8楼
大金链子小金表 一天三顿小烧烤
这个可以有

回复本楼

宁楚格

烧烤好我喜欢

回复本楼

百诚办公

宁楚格 发表于 10楼
烧烤好我喜欢
嗯嗯烧烤确实不错的

回复本楼

宁楚格

百诚办公 发表于 11楼
嗯嗯烧烤确实不错的

回复本楼

人在旅途

这活动不错

回复本楼

宁楚格

回复本楼

人在旅途

来自太平洋汽车 Android客户端  
年底了 我们车友组织个聚会怎么样呢 看看大家都有时间的时候我们也来个烧烤聚会

回复本楼

宁楚格

好活动支持

回复本楼

人在旅途

回复本楼

人在旅途

好活动

回复本楼

牧童骑黄牛

地处于茶马古道上的拉市海已经成为丽江旅游的一个核心景点,游人甚至说拉市海是丽江旅游的第一

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭